Zutaten
50g |
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
10 |
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen |
1 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 EL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
250g | g Räuchertofu |
1 | Karotte |
1 | Paprika |
1 | Avocado |
0.5 | Gurke |
Toppings | |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
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Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
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3 EL |
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen |
3 EL |
Süss Sauer Sauce
Bio-Fertigsauce mit knackigen Paprikas, Bohnen und Edamame |
Petersilie oder Koriander | |
Bio Hanfsamen |
Zubereitung
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Reisnudeln Vermicelli nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abtropfen lassen.
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Tofu, Karotte, Gurke und Paprika in dünne Streifen und die Avocado in Scheiben schneiden.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu Streifen knusprig anbraten, mit Sojasauce ablöschen. Anschließend mit Sesam bestreuen und unterrühren, so dass die Tofustreifen fein mit Sesam bedeckt sind.
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Einen tiefen Teller mit warmem Wasser füllen und das Reispapier einzeln hinein legen, bis es weich ist (ca. 30 Sek.). Vorsichtig mit beiden Händen herausnehmen und auf einem feuchten Holzbrett platzieren (auf einem angefeuchteten Brett klebt es nicht fest).
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Reispapier mittig mit Gemüse und Tofu füllen (nicht zu viel!).
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Reispapier erst von den Seiten nach innen über die Füllung einklappen und dann fest von unten nach oben aufrollen.
TAADAA... fertig ist der Sommer-Genuss! GUTEN REISHUNGER!
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