Thai Gemüse Salat mit Cashew-Kurkuma Dressing to go
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Thai-Gemüsesalat trifft auch cremiges und leuchtendes Cashew-Kurkuma Dressing. Bei dieser Lunchbox wird jeder Arbeitskollege/Schulkamerad neidisch! Der Salat lässt sich entweder lauwarm oder natürlich auch kalt genießen, ganz wie du dein Lunch am liebsten magst!
Thai-Gemüsesalat trifft auch cremiges und leuchtendes Cashew-Kurkuma Dressing. ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
1
Karotte
1/2
rote Paprika
1
Lauchzwiebel
Cashew-Kurkuma Dressing
1 TL
TL Zitronensaft
30g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL
TL
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
etwas
etwas
etwas
etwas Salz
Zubereitung
1. Schritt
Reisnudeln Vermicelli laut Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen Karotte, Lauchzwiebel und Paprika waschen.
Karotte schälen und in feine Stifte schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
Die Paprika in Scheiben schneiden.
Vermicelli Nudeln mit Gemüse in eine Schüssel oder gleich in die Bentobox füllen.
2. Schritt
Die Cashewkerne in ein Glas füllen und knapp mit warmem Wasser für 30 Minuten einweichen.
Etwa die Hälfte des Einweichwassers abgießen und anschließend mit Zitronensaft, Kurkuma und Chiliflocken sehr fein und cremig pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Den Thai Gemüsesalat entweder noch lauwarm mit dem Cashew-Dressing vermischen oder später oben drüber verteilen.
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