Zutaten
100g |
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
1 | Karotte |
1/2 | rote Paprika |
1 | Lauchzwiebel |
Cashew-Kurkuma Dressing | |
1 TL | TL Zitronensaft |
30g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1 TL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
|
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
etwas | etwas Salz |
Zubereitung
-
Reisnudeln Vermicelli laut Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen Karotte, Lauchzwiebel und Paprika waschen.
Karotte schälen und in feine Stifte schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
Die Paprika in Scheiben schneiden.
Vermicelli Nudeln mit Gemüse in eine Schüssel oder gleich in die Bentobox füllen. -
Die Cashewkerne in ein Glas füllen und knapp mit warmem Wasser für 30 Minuten einweichen.
Etwa die Hälfte des Einweichwassers abgießen und anschließend mit Zitronensaft, Kurkuma und Chiliflocken sehr fein und cremig pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Den Thai Gemüsesalat entweder noch lauwarm mit dem Cashew-Dressing vermischen oder später oben drüber verteilen.
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Bewertungen & Kommentare
Einer meiner Lieblingssalate und kalorienarm
Super lecker und absolut empfehlenswert!
Ich habe diesen leckeren Salat bereits mehrfach gemacht und liebe ihn. Besonders an heißen Tagen ist er super lecker! Ein tolles Rezept.