15 Min.
    
            Normal
    
            Vegan
    
Lauwarmer Vermicelli-Salat mit karamellisierten Tofu
            Für alle, die an Weihnachten oder in der Adventszeit gedanklich verreisen und es sonst zu der Zeit vielleicht auch tun. Dieses Jahr ist alles anders, auch das Weihnachts-Dinner. Merry Curry Christmas!
    
     
    
        
            Lenaliciously
    
                            
    
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                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            3
        
        
    
            
    
                
    
            200g Reisnudel Vermicelli
    
                    
            Perfekt für asiatische Wok Gerichte
    
                
            im Angebot
    
                            
            0.5 Bio Erdnuss Sauce
    
                    
            Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
    
                
            1 EL Natives Olivenöl Extra
    
    
            10g Sojasauce
    
                    
            Sojasauce für das Würzen von Sushi
    
                
            im Angebot
    
                            
            1 EL Bio Sesamöl
    
                    
            Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
    
                
            1 TL Bio Reissirup
    
                    
            Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
    
                
            0.5 TL Bio Chili Flocken
    
                    
            Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
    
                
            2 Karotten
    
    
            0.5 rote Paprika
    
    
            0.5 Bund frische Minze
    
    
            50g Edamame
    
    
            150g Tofu
    
    
             Salz, Pfeffer
    
    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Die Vermicelli Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. 
    
                                                                
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Karotten und Paprika waschen und beides in feine Streifen schneiden. Minze ebenfalls waschen, trocken schütteln und grob hacken. In eine Schüssel die Vermicelli Nudeln, Karotten, Paprika, Minze und Edamame miteinander vermischen.
    
                                                                
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Die Erdnuss Sauce erwärmen und über den Salat gießen.
    
                                                                
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Den Tofu in etwa gleich große Stücke schneiden, eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und ihn von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasoße, Sesamöl, Chiliflocken und Reissirup miteinander verrühren und in die Pfanne gießen. Mehrmals wenden und dann den Tofu aus der Pfanne nehmen.
    
                                    Fertig
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