Zutaten
3 Portionen
200g |
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
1/2 |
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
10g |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 EL |
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1/2 TL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
2 | Karotten |
1/2 | rote Paprika |
1/2 Bund | Bund frische Minze |
50g | g Edamame |
150g | g Tofu |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
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Die Vermicelli Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten.
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Karotten und Paprika waschen und beides in feine Streifen schneiden. Minze ebenfalls waschen, trocken schütteln und grob hacken. In eine Schüssel die Vermicelli Nudeln, Karotten, Paprika, Minze und Edamame miteinander vermischen.
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Die Erdnuss Sauce erwärmen und über den Salat gießen.
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Den Tofu in etwa gleich große Stücke schneiden, eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und ihn von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasoße, Sesamöl, Chiliflocken und Reissirup miteinander verrühren und in die Pfanne gießen. Mehrmals wenden und dann den Tofu aus der Pfanne nehmen.
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