Gedünstete Aubergine mit Wild Reis
Deine Zutatenliste
Zizania aus Kanada, Saskatchewan
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Den Reis in den Innentopf des Reiskochers geben und 600 ml Salzwasser zugießen.
Die Aubergine waschen, putzen und halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen spitzen Messer gitterförmig leicht einschneiden. Mit Sojasauce einpinseln, mit Sesam bestreuen und in den Dampfeinsatz legen. Den Dampfeinsatz lin den Reiskocher einsetzen, den Deckel auflegen und den Reiskocher im STANDARD Modus einschalten. Aubergine 30 Minuten garen.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Mit dem Frischkäse und 1 TL Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Salzen und pfeffern. Dann kühl stellen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, etwas Zitronensaft, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer vermischen. Den Rucola verlesen, waschen und mit dem Dressing anmachen.
Am Ende der Garzeit die Auberginenhälften halbieren und jeweils auf einem Teller anrichten. 1 TL Frischkäse darauf verteilen. Dazu Wildreis und Rucola reichen.
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