Zutaten
1 Portion
100g |
Bio Wild Reis
Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan |
1 | rote Paprika |
0.5 | Mango |
1 Handvoll |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1 | Frühlingszwiebel |
etwas | etwas frische Petersilie |
2EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
0.5 | Orange (den Saft davon) |
etwas | etwas Salz |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Bereite Bio Wild Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis zwei Stunden einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
-
Paprika, Mango und Frühlingszwiebel klein schneiden. Petersilie fein hacken.
-
Für das Dressing die Sojasauce, den Saft einer halben Orange, sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren.
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Reis, Gemüse, Petersilie und Dressing in einer Schüssel vermischen.
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Cashews klein hacken und in einer Pfanne kurz anrösten. Über den Reissalat streuen und achon ist der Reissalat fertig. Guten Reishunger!
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