Zutaten
1 Portion
für den Reis | |
100g |
Bio Wild Reis
Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan |
250ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
für den Auflauf | |
150ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
einen | einen Fenchel |
10g |
Bio Leinsamen
Ganze Bio-Leinsamen aus Kasachstan |
1EL | EL Hefeflocken |
1TL |
Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis |
0.5 TL | TL Paprika edelsüß |
1TL | TL Italienische Kräuter |
etwas | etwas Zitronensaft |
etwas | etwas Öl |
zum Toppen | |
nach Belieben | nach Belieben Hefeflocken |
nach Belieben | nach Belieben italienische Kräuter |
nach Belieben |
Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Wild Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis zwei Stunden einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
-
Den Reis nach Anweisung in Gemüse Brühe kochen.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen-
Fenchel waschen und in drei Stücke schneiden. -
Reis mit der Kokosmilch, den Leinsamen, Hefeflocken, Zitronensaft, Gewürzen und Kräutern vermengen.
Anschließend die Fenchelspalten darauf legen und mit etwas Öl bestreichen. -
Für etwa 20 Minuten bei 180°C Umluft in den Backofen.
-
Serviere deinen Wildreis Fenchel Auflauf nach Belieben mit Hefeflocken, italienischen Kräutern und dem Spicy Spice Gewürz.
GUTEN REISHUNGER!
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