Wild Reis mit Schrimps und grünem Gemüse

40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
RV
Rezeptautor: Riva Verlag
Einfaches Rezept für leckeren Wild Reis mit Schrimps und grünem Gemüse. (c) Emilie Laraison
Einfaches Rezept für leckeren Wild Reis mit Schrimps und grünem Gemüse. (c) E...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
300g
Bio Wild Reis
Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan
16
geschälte Schrimps
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
80g
Zuckerschoten
80g
dicke Bohnen
etwas
Salz
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
2 EL
Erdnüsse

Zubereitung

1. Schritt

Die Shrimps mit Olivenöl im Gartopf des Reiskochers anbraten. Zuckerschoten waschen, Bohnen abtropfen lassen, beides in den Topf geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel 2 Minuten mitbraten.

2. Schritt

Den Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser spülen. Zusammen mit 360 ml Wasser und etwas Salz in den Innentopf geben. Den Deckel des Reiskochers auflegen und den Reis im STANDARD Modus kochen lassen, bis das Gerät in den Warmhaltemodus schaltet.

3. Schritt

Den Reis in Schüsseln verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und grob gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

Bewertungen & Kommentare

Wild Reis mit Schrimps und grünem Gemüse

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Wild Reis