Zutaten
300g |
Bio Wild Reis
Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan |
16 | geschälte Schrimps |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
80g | g Zuckerschoten |
80g | g dicke Bohnen |
etwas | etwas Salz |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
2 EL | EL Erdnüsse |
Zubereitung
-
Die Shrimps mit Olivenöl im Gartopf des Reiskochers anbraten. Zuckerschoten waschen, Bohnen abtropfen lassen, beides in den Topf geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel 2 Minuten mitbraten.
-
Den Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser spülen. Zusammen mit 360 ml Wasser und etwas Salz in den Innentopf geben. Den Deckel des Reiskochers auflegen und den Reis im STANDARD Modus kochen lassen, bis das Gerät in den Warmhaltemodus schaltet.
-
Den Reis in Schüsseln verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und grob gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
Gekocht mit
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