Wild Reis mit Schrimps und grünem Gemüse
40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
RV
Rezeptautor:
Riva Verlag
Einfaches Rezept für leckeren Wild Reis mit Schrimps und grünem Gemüse. (c) Emilie Laraison
Einfaches Rezept für leckeren Wild Reis mit Schrimps und grünem Gemüse. (c) E...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
300g
Wild Reis
Zizania aus Kanada, Saskatchewan
Zizania aus Kanada, Saskatchewan
16
geschälte Schrimps
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
80g
g Zuckerschoten
80g
g dicke Bohnen
etwas
etwas Salz
etwas
etwas
2 EL
EL Erdnüsse
Zubereitung
1. Schritt
Die Shrimps mit Olivenöl im Gartopf des Reiskochers anbraten. Zuckerschoten waschen, Bohnen abtropfen lassen, beides in den Topf geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel 2 Minuten mitbraten.
2. Schritt
Den Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser spülen. Zusammen mit 360 ml Wasser und etwas Salz in den Innentopf geben. Den Deckel des Reiskochers auflegen und den Reis im STANDARD Modus kochen lassen, bis das Gerät in den Warmhaltemodus schaltet.
3. Schritt
Den Reis in Schüsseln verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und grob gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">