Zutaten
50g |
Bio Wild Reis
Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan |
50g | g Haferflocken |
200-300ml | ml Mandelmilch |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
-
Den Reis im Mixer zu einem feinen Mehl mahlen.
Gemahlenen Reis, Haferflocken und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Sobald das Ganze kocht, die Hitze reduzieren, Zimt hinzugeben und gut umrühren.
Auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen, bis die Konsistenz schön cremig ist. -
Das fertige Porridge in eine Schüssel geben, nach Belieben toppen und genießen!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare