Cremiger Wildreisbrei

20 Min.
Einfach
{ 03.08.2018

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Wild Reis
Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan
50g Haferflocken
200-300ml Mandelmilch
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Den Reis im Mixer zu einem feinen Mehl mahlen.
    Gemahlenen Reis, Haferflocken und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen.
    Sobald das Ganze kocht, die Hitze reduzieren, Zimt hinzugeben und gut umrühren.
    Auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen, bis die Konsistenz schön cremig ist.

  2. Das fertige Porridge in eine Schüssel geben, nach Belieben toppen und genießen!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Wild Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken