Cremiger Wildreisbrei

20 Min.
Einfach
{ 03.08.2018

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Wild Reis
Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan
50g Haferflocken
200-300ml Mandelmilch
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Den Reis im Mixer zu einem feinen Mehl mahlen.
    Gemahlenen Reis, Haferflocken und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen.
    Sobald das Ganze kocht, die Hitze reduzieren, Zimt hinzugeben und gut umrühren.
    Auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen, bis die Konsistenz schön cremig ist.

  2. Das fertige Porridge in eine Schüssel geben, nach Belieben toppen und genießen!

Mehr Rezepte mit Bio Wild Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.