Cremiger Wildreisbrei
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
1
Zubereitung
1. Schritt
Den Reis im Mixer zu einem feinen Mehl mahlen.
Gemahlenen Reis, Haferflocken und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Sobald das Ganze kocht, die Hitze reduzieren, Zimt hinzugeben und gut umrühren.
Auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen, bis die Konsistenz schön cremig ist.
2. Schritt
Das fertige Porridge in eine Schüssel geben, nach Belieben toppen und genießen!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">