Junge Küche
Junge Küche
Frühstück
Schnelle Küche
Dessert
Snack
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei
Vollwert
Süß
Gesund
https://www.reishunger.de/upload/798/10741/cremiger-wildreisbrei.jpg
Cremiger Wildreisbrei
Mit feiner Mandel-Zimt Note
0 Kommentare
20 Minuten
Einfach
Zutaten für 1 Portion
50g | Wild Reis (Bio) Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan |
50g | 50g Wild Reis |
50g | 50g Haferflocken |
200-300ml | 200-300ml Mandelmilch |
Zimt |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
-
Den Reis im Mixer zu einem feinen Mehl mahlen.
Gemahlenen Reis, Haferflocken und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Sobald das Ganze kocht, die Hitze reduzieren, Zimt hinzugeben und gut umrühren.
Auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen, bis die Konsistenz schön cremig ist. -
Das fertige Porridge in eine Schüssel geben, nach Belieben toppen und genießen!
Kommentare