Cremiger Wildreisbrei

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Bio Wild Reis
Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan
50g
Haferflocken
200-300ml
Mandelmilch
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

1. Schritt

Den Reis im Mixer zu einem feinen Mehl mahlen.
Gemahlenen Reis, Haferflocken und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Sobald das Ganze kocht, die Hitze reduzieren, Zimt hinzugeben und gut umrühren.
Auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen, bis die Konsistenz schön cremig ist.

2. Schritt

Das fertige Porridge in eine Schüssel geben, nach Belieben toppen und genießen!

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Wild Reis