Junge Küche

Cremiger Wildreisbrei

Mit feiner Mandel-Zimt Note

3 Kommentare 20 Minuten Einfach
Cremiger Wildreisbrei 03.08.2018
Cremiger Wildreisbrei
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

50g Wild Reis (Bio) Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan
50g Wild Reis
50g Haferflocken
200-300ml Mandelmilch
Zimt

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Reis im Mixer zu einem feinen Mehl mahlen.
    Gemahlenen Reis, Haferflocken und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen.
    Sobald das Ganze kocht, die Hitze reduzieren, Zimt hinzugeben und gut umrühren.
    Auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen, bis die Konsistenz schön cremig ist.

  2. Das fertige Porridge in eine Schüssel geben, nach Belieben toppen und genießen!

Weitere Rezepte von plantyhealthyfood

Kommentare