Zutaten
4 Portionen
200g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
30g |
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis |
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4 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
handvoll | handvoll Feldsalat |
1 | Granatapfel |
300g | g Rosenkohl |
1 | Apfel |
2 EL | EL Balsamico Essig |
1 TL | TL Senf |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Roter Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
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Feldsalat, Apfel und Rosenkohl waschen und putzen. Rosenkohl halbieren, Apfel fein würfeln Granatapfelkerne auslösen.
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Mandeln rösten.
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Rosenkohl in 1EL Olivenöl bei mittlerer Hitze braten und würzen.
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Aus Essig, Öl, Reissirup und Senf ein Dressing herstellen.
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Fertigen Reis mit Dressing vermengen, mit den restlichen Komponenten anrichten und mit Alltagsheld Reis Gewürz toppen. Guten Reishunger!
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