Wirsing Rollen mit rotem Reis
60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Eric
Diese Wirsing Rollen sind perfekt, wenn man mal etwas Ausgefalleneres für seine Gäste kochen möchte, aber nur wenig Zeit hat.
Diese Wirsing Rollen sind perfekt, wenn man mal etwas Ausgefalleneres für seine...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
300g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
9
Wirsingkohlblätter
150g
g Soja Schnetzel
0.5
Apfel
1
kleine rote Zwiebel
Prise
Prise Salz, Chili
Prise
Prise
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Roter Bio Reis
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt
15 Minuten bevor der Reis fertig ist die Blätter nacheinander in den Dämpfeinsatz legen und für 5 Minuten im Reiskocher mitdämpfen.
Bei Zubereitung im Kochtopf den Wirsing im Topf blanchieren.
3. Schritt
Währenddessen die Soja Schnetzel einweichen und anschließend in der Pfanne anbraten. Gewürfelten Apfel und Zwiebeln zugeben und 5 Min anbraten.
4. Schritt
Den Reis dazugeben und abschmecken. Weitere 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
Etwas der Reismischung auf ein Wirsing Blatt geben.
Die Seiten einklappen und aufrollen.
Wer möchte kann die Rollen mit einem Garn oder Zahnstochern befestigen.
6. Schritt
Die Rollen kurz mit etwas Margarine anbraten.
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