Zutaten
3 Portionen
300g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
9 | Wirsingkohlblätter |
150g | g Soja Schnetzel |
0.5 | Apfel |
1 | kleine rote Zwiebel |
Prise | Prise Salz, Chili |
Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Roter Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
15 Minuten bevor der Reis fertig ist die Blätter nacheinander in den Dämpfeinsatz legen und für 5 Minuten im Reiskocher mitdämpfen.
Bei Zubereitung im Kochtopf den Wirsing im Topf blanchieren. -
Währenddessen die Soja Schnetzel einweichen und anschließend in der Pfanne anbraten. Gewürfelten Apfel und Zwiebeln zugeben und 5 Min anbraten.
-
Den Reis dazugeben und abschmecken. Weitere 5 Minuten anbraten.
-
Etwas der Reismischung auf ein Wirsing Blatt geben.
Die Seiten einklappen und aufrollen.
Wer möchte kann die Rollen mit einem Garn oder Zahnstochern befestigen.
-
Die Rollen kurz mit etwas Margarine anbraten.
Bewertungen & Kommentare