Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Volles Korn - halber Preis -50% Volles Korn
halber Preis
Volles Korn - halber Preis: alle Größen -50 % 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Wirsing Rollen mit rotem Reis

Ein leckeres Gericht, dass sich für viele Personen eignet.

0 Kommentare 60 Minuten Normal
Wirsing Rollen mit rotem Reis 18.03.2019
Wirsing Rollen mit rotem Reis
Diese Wirsing Rollen sind perfekt, wenn man mal etwas Ausgefalleneres für seine Gäste kochen möchte, aber nur wenig Zeit hat.
Profilbild von Eric
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 3 Portionen

300g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
300g Roter Reis
9 Wirsingkohlblätter
150g Soja Schnetzel
1/2 Apfel
1 kleine rote Zwiebel
Prise Salz, Pfeffer, Chili

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. 15 Minuten bevor der Reis fertig ist die Blätter nacheinander in den Dämpfeinsatz legen und für 5 Minuten im Reiskocher mitdämpfen.

    Bei Zubereitung im Kochtopf den Wirsing im Topf blanchieren.

  2. Währenddessen die Soja Schnetzel einweichen und anschließend in der Pfanne anbraten. Gewürfelten Apfel und Zwiebeln zugeben und 5 Min anbraten.

  3. Den Reis dazugeben und abschmecken. Weitere 5 Minuten anbraten.

  4. Etwas der Reismischung auf ein Wirsing Blatt geben.

    Die Seiten einklappen und aufrollen.
    Wer möchte kann die Rollen mit einem Garn oder Zahnstochern befestigen.

  5. Die Rollen kurz mit etwas Margarine anbraten.

Weitere Rezepte von Eric

Kommentare