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Risotto Käse Auflauf mit Champignons
Es gibt meiner Meinung nach nichts besseres bei einem Auflauf, als eine leckere Kruste. Weshalb ich mich für ein einfaches Risotto entschieden und ihn mit einer crunchy Kruste überbacken habe.
Eric
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Zutaten
Portionen
2
Für das Risotto:
200g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
2 EL Hefeflocken
40 g Erbsen
Prise Salz
Für die Kruste:
3 Paranüsse
50 g Veganer Reibekäse
0.33 Bund Schnittlauch
2 Stengel glatte Petersilie
Für die Pilze:
150 g braune Champions
0.5 rote Zwiebel
1 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Prise Schwarzer Kampot Pfeffer
Prise Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Zubereitung
Schritt 01
Den Risotto Reis bissfest kochen.
Schritt 02
Die Erbsen und Hefeflocken zum Risotto hinzugeben und abschmecken.
Schritt 03
Paranüsse, Schnittlauch und Petersilie hacken und mit dem Käse vermengen.
Schritt 04
Das Risotto in eine Auflaufform geben und mit der Käsemischung bestreuen.
Schritt 05
Bei 175 Grad in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist.
Schritt 06
In der Zwischenzeit die Pilze in Hälften schneiden und mit der Zwiebel sowie der Sojasauce anbraten.
Fertig
Gekocht mit
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