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Risotto Käse Auflauf mit Champignons

40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Eric
Es gibt meiner Meinung nach nichts besseres bei einem Auflauf, als eine leckere Kruste. Weshalb ich mich für ein einfaches Risotto entschieden und ihn mit einer crunchy Kruste überbacken habe.
Es gibt meiner Meinung nach nichts besseres bei einem Auflauf, als eine leckere ...

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Portionen
2
Für das Risotto:
200g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
2 EL
Hefeflocken
40 g
Erbsen
Prise
Salz
Für die Kruste:
3
Paranüsse
50 g
Veganer Reibekäse
0.33 Bund
Schnittlauch
2 Stengel
glatte Petersilie
Für die Pilze:
150 g
braune Champions
0.5
rote Zwiebel
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Prise
Prise
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.

Zubereitung

1. Schritt

Den Risotto Reis bissfest kochen.

2. Schritt

Die Erbsen und Hefeflocken zum Risotto hinzugeben und abschmecken.

3. Schritt

Paranüsse, Schnittlauch und Petersilie hacken und mit dem Käse vermengen.

4. Schritt

Das Risotto in eine Auflaufform geben und mit der Käsemischung bestreuen.

5. Schritt

Bei 175 Grad in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist.

6. Schritt

In der Zwischenzeit die Pilze in Hälften schneiden und mit der Zwiebel sowie der Sojasauce anbraten.

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Risotto Käse Auflauf mit Champignons
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