Rezepte Italienische Reisrezepte Risotto Käse Auflauf mit Champignons
Risotto Käse Auflauf mit Champignons
Risotto Käse Auflauf mit Champignons
40 Min.
Normal
Vegan

Risotto Käse Auflauf mit Champignons

Es gibt meiner Meinung nach nichts besseres bei einem Auflauf, als eine leckere Kruste. Weshalb ich mich für ein einfaches Risotto entschieden und ihn mit einer crunchy Kruste überbacken habe.

Zutaten

Portionen
2
Für das Risotto:
200g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
2 EL Hefeflocken
40 g Erbsen
Prise Salz
Für die Kruste:
3 Paranüsse
50 g Veganer Reibekäse
0.33 Bund Schnittlauch
2 Stengel glatte Petersilie
Für die Pilze:
150 g braune Champions
0.5 rote Zwiebel
1 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Prise Schwarzer Kampot Pfeffer
Prise Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.

Zubereitung

Schritt 01
Den Risotto Reis bissfest kochen.
Schritt 02
Die Erbsen und Hefeflocken zum Risotto hinzugeben und abschmecken.
Schritt 03
Paranüsse, Schnittlauch und Petersilie hacken und mit dem Käse vermengen.
Schritt 04
Das Risotto in eine Auflaufform geben und mit der Käsemischung bestreuen.
Schritt 05
Bei 175 Grad in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist.
Schritt 06
In der Zwischenzeit die Pilze in Hälften schneiden und mit der Zwiebel sowie der Sojasauce anbraten.

Fertig

Gekocht mit

82
Bio Risotto Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg
34
Sojasauce
ab 3,59 €
14,36 € / L
7
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
ab 5,99 €
59,90 € / kg

Empfohlene Produkte

4
Bio Reis Set
37,99 €
387
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg
107
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl