Deutsch
Deutsch
Amerikanisch
Süß
Kalorienarm
Gesund
https://www.reishunger.de/upload/798/11549/cookie-dough-kuchen.jpg
Cookie Dough Kuchen
Mit Kichererbsen
0 Kommentare
20 Minuten
Normal
Zutaten für 4 Portionen
200g | Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
200g | 200g Kichererbsen |
2 | 2 Bananen (möglichst reif) |
10ml | Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
10ml | 10ml Reissirup (Bio) - 350g |
2 | 2 Eier |
150g | 150g Magerquark |
15g | 15g Kokosöl (geschmolzen) |
60g | 60g Hafermehl/Dinkelmehl |
20g | 20g Mandelmehl |
1 TL | 1 TL Backpulver |
15g | 15g Zartbitterschokolade |
80g | 80g Erythrit / Süßungsmittel |
Zimt |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Normal
Zubereitung
-
Bereiten Sie Kichererbsen zu.
-
Die zubereiteten Kichererbsen abkühlen lassen und mit den Bananen zu einer homogenen Masse pürieren.
Daraufhin die Eier, den Magerquark, das Kokosöl sowie den Reissirup unterrühren.
-
Schließlich die trockenen Zutaten unterrühren. Abschließend ein paar Zartbitterschokolade-Stückchen unterheben.
Den Teig in eine geeignete Kuchenform geben und bei 180 Grad für etwa 30-40 Minuten backen.
Kommentare