Deutsch

Cookie Dough Kuchen

Mit Kichererbsen

0 Kommentare 20 Minuten Normal
Cookie Dough Kuchen 30.10.2018
30.10.2018
Cookie Dough Kuchen
Kuchen mit Kichererbsen? Schmeckt das? Ohja! Diese Kombination ist sogar einer meiner Lieblingskuchen. Die Konsistenz ist einfach wahnsinnig lecker und saftig! Wenn ihr mir nicht glaubt, probiert es aus und überzeugt euch selbst!
Profilbild von Laura
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 4 Portionen

200g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
200g Kichererbsen
2 Bananen (möglichst reif)
10ml Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
10ml Reissirup (Bio) - 350g
2 Eier
150g Magerquark
15g Kokosöl (geschmolzen)
60g Hafermehl/Dinkelmehl
20g Mandelmehl
1 TL Backpulver
15g Zartbitterschokolade
80g Erythrit / Süßungsmittel
Zimt

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Kichererbsen zu.

  2. Die zubereiteten Kichererbsen abkühlen lassen und mit den Bananen zu einer homogenen Masse pürieren.

    Daraufhin die Eier, den Magerquark, das Kokosöl sowie den Reissirup unterrühren.

  3. Schließlich die trockenen Zutaten unterrühren. Abschließend ein paar Zartbitterschokolade-Stückchen unterheben.

    Den Teig in eine geeignete Kuchenform geben und bei 180 Grad für etwa 30-40 Minuten backen.

Weitere Rezepte von Laura

Kommentare