Vegane Paella mit Safran

40 Min.
Normal
Vegane Paella mit Safran 16.08.2017

Zutaten

4 Portionen
200 g
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
0.5 Paket
Paella Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
500 g Gemüse nach Wahl
500 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Nach belieben
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran | ISO 3632 Kategorie 1 mit Crocin Wert von 230-250
Paprikaflocken
Tomatenflocken
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Topping
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Limetten
frische Petersilie

Zubereitung

  1. Zwiebel und Gemüse nach Wahl klein schneiden und den Knoblauch hacken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz anrösten. Dann das restliche Gemüse hinzugeben.

  2. Wenige Minuten später noch den Reis und die Gewürzmischung hinzugeben und für etwa 1-2 Minuten mitrösten.

    Nun alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist.

  3. Zum Schluss noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.

    Die Paella mit Sesam, Limetten und frischer Petersilie garnieren und genießen.

    Guten Reishunger!

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