Vegane Paella mit Safran
40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
4
200g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
Bomba aus Spanien, Valencia
0.5 Paket
Bio Paella Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
500g
g Gemüse nach Wahl
500ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Nach belieben
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
Paprikaflocken
Tomatenflocken
Salz
Topping
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Limetten
frische Petersilie
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebel und Gemüse nach Wahl klein schneiden und den Knoblauch hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz anrösten. Dann das restliche Gemüse hinzugeben.
2. Schritt
Wenige Minuten später noch den Reis und die Gewürzmischung hinzugeben und für etwa 1-2 Minuten mitrösten.
Nun alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist.
3. Schritt
Zum Schluss noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
Die Paella mit Sesam, Limetten und frischer Petersilie garnieren und genießen.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Paella Reis
60 Min.
Vegan
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
50 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
45 Min.
Vegetarisch
Vegan
60 Min.