Vegane Paella mit Safran

40 Min.
Normal
Vegane Paella mit Safran 16.08.2017
Vegane Paella mit Safran

Zutaten

4 Portionen
200 g
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
0.5 Paket
Paella Gewürz
Gewürzmischung für traditionelle spanische Paella
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
500 g Gemüse nach Wahl
500 ml Gemüsebrühe
Nach belieben
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran | ISO 3632 Kategorie 1 mit Crocin Wert von 230-250
Paprikaflocken
Tomatenflocken
Salz & Pfeffer
Topping
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Limetten
frische Petersilie

Zubereitung

  1. Zwiebel und Gemüse nach Wahl klein schneiden und den Knoblauch hacken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz anrösten. Dann das restliche Gemüse hinzugeben.

  2. Wenige Minuten später noch den Reis und die Gewürzmischung hinzugeben und für etwa 1-2 Minuten mitrösten.

    Nun alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist.

  3. Zum Schluss noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.

    Die Paella mit Sesam, Limetten und frischer Petersilie garnieren und genießen.

    Guten Reishunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken