Zutaten
4 Portionen
200g |
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA |
0.5 Paket |
Paella Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
500g | g Gemüse nach Wahl |
500ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Nach belieben | |
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran |
|
Paprikaflocken | |
Tomatenflocken | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Topping | |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
|
Limetten | |
frische Petersilie |
Zubereitung
-
Zwiebel und Gemüse nach Wahl klein schneiden und den Knoblauch hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz anrösten. Dann das restliche Gemüse hinzugeben. -
Wenige Minuten später noch den Reis und die Gewürzmischung hinzugeben und für etwa 1-2 Minuten mitrösten.
Nun alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. -
Zum Schluss noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
Die Paella mit Sesam, Limetten und frischer Petersilie garnieren und genießen.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare