Zutaten
200g |
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia |
1 | Zwiebel |
1 | Karotte |
150g | g Tomaten |
1 | Zucchini |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1TL | TL Paprikapulver |
0.5 TL | TL Kurkuma |
Etwas | Etwas Salz und Pfeffer |
1 EL | EL Tomatenmark |
2 EL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
610 ml | ml Wasser |
80 Gramm | Gramm TK-Erbsen |
0.5 TL | TL Getrocknete Kräuter |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
-
Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Karotte, Tomate und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl in dem Reistopf bei Standart Funktion erwärmen.
Zwiebel und Karotten im Topf glasig anschwitzen.
Zucchini und Paella Reis hinzugeben und einmal umrühren.
Gewürze und das Tomatenmark nun ebenfalls unterrühren. -
Das Reisgewürz Gemüsebrühe mit Wasser mischen und mit den frischen Tomaten zu dem Reistopf geben.
Für 30-40 Minuten köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgezogen ist.
TK-Erbsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum servieren mit frischen Kräutern, Chiliflocken und weißem Sesam garnieren. -
Fertig ist die One Pot Gemüsepaella mit Reisgewürz Gemüsebrühe. Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Einfach, schnell und sehr lecker! Hatte leider keinen Paellareis und hab stattdessen Jasminreis genommen. Da verkürzt sich die Kochzeit um ca 10 Minuten!