Zutaten
250g |
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia |
750 ml | ml Wasser |
200g | g Erbsen |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1-2 EL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 Päckchen |
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran |
1 Prise | Prise Salz, Pfeffer, Paprika oder Paella Gewürz |
Für den Tofu | |
100g | g Tofu (natur) |
1 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 TL | TL Currypulver |
1 TL | TL Ahornsirup |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch anbraten und mit Wasser aufgießen. Gewürze und Reis hinzugeben. Reis nach Packungsanweisung kochen.
-
Nach etwa 10 Minuten die klein geschnittene Paprika hinzugeben. Dann noch mal circa weitere 10 Minuten gekocht. Am besten zwischendurch einmal probieren, ob der Reis schon weich ist. Kurz vor Ende die Erbsen dazu gegeben.
-
Tofu ca. 5 Minuten in den angegebenen Zutaten marinieren und in einer Pfanne knusprig angebraten. Guten Reishunger!
Optional: On Top habe ich auf die Paella noch ein paar Pimentos gegeben.
Gekocht mit
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