Zutaten
400g |
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA |
5g |
Paella Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella |
5g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
1 TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
800ml | ml Wasser |
1 Dose | Dose gestückelte Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
100g | g getrocknete Erbsenschnetzel |
1 | rote Paprika |
150g | g Zuckerschoten |
1 Spritzer | Spritzer Zitronensaft |
Topping | |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
100g | g Cherrytomaten |
6 | Limettenscheiben |
6 EL | EL Sojajogurt |
1 Hand voll | Hand voll Petersilie |
Zubereitung
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Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Den Paellareis unter fließendem Wasser abwaschen. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Paella-Pfanne zusammen mit dem Olivenöl anbraten. Den Reis, das Kokosblütenzucker und das Paella Reis Gewürz dazugeben und braten bis der Reis glasig wird.
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Die Paprika in Streifen schneiden und die Zuckererbsen abwaschen und die Enden abschneiden. Die Cherrytomaten vierteln.
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Die Erbsenschnetzel zusammen mit 200ml kochendem Wasser übergießen und die Gemüsebrühe hineinmischen. Für 20 Minuten quellen lassen.
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Die Paprika, die Zuckerschoten und die Erbsenschnetzel zu dem Reis in die Pfanne geben. Mit den gestückelten Tomaten und dem Wasser übergießen und gut umrühren. Mit dem Pfeffer würzen und für 30 Minuten köcheln lassen.
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Die Paella zusammen mit den Cherrytomaten, Sesamkörner, Sojajogurt, Limettenscheiben und Petersilie servieren.
Guten Reishunger!
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