Zutaten
200g |
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia |
Etwas |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
0.5 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
100 ml | ml passierte Tomaten |
400 ml | ml Wasser |
1 EL | EL Tomatenmark |
1 TL | TL Zucker |
50g |
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis |
Zubereitung
-
Öl in den Reiskocher geben. Modus "Crispy" auswählen und 3 Minuten erhitzen lassen.
-
Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit dem Tomatenmark in den Reiskocher geben. Alles zusammen 3 Minuten im Modus "Crispy" anrösten lassen.
-
Paella-Reis waschen und mit den passierten Tomaten, Wasser und Zucker in den Reiskocher geben.
-
Den Reis im Reiskocher 20 Minuten kochen lassen und mit dem Juicy Tomato Reis Gewürz abschmecken.
Fertig ist dein One Pot Tomatenreis. Guten Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
50g Gewürz???? Das ist doch eine ganze Dose???? Ist das vielleicht ein Tippfehler?
Sehr aromatisch und wirklich lecker.
Bei uns heute sehr gut gelungen! Hab sehr kalte passierte Tomaten aus dem Kühlschrank genommen, deshalb hat es 5 Minuten länger gedauert. Statt Paellares gabs Naturreis von Reishunger, das hat auch super gepasst :-)