Zutaten
2 Portionen
200g |
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
|
1 | Knoblauchzehe |
0.5 | Zwiebel |
100 ml | ml passierte Tomaten |
400 ml | ml Wasser |
1 EL | EL Tomatenmark |
1 TL | TL Zucker |
50g |
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis |
Zubereitung
-
Öl in den Reiskocher geben. Modus "Crispy" auswählen und 3 Minuten erhitzen lassen.
-
Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit dem Tomatenmark in den Reiskocher geben. Alles zusammen 3 Minuten im Modus "Crispy" anrösten lassen.
-
Paella-Reis waschen und mit den passierten Tomaten, Wasser und Zucker in den Reiskocher geben.
-
Den Reis im Reiskocher 20 Minuten kochen lassen und mit dem Juicy Tomato Reis Gewürz abschmecken.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare