One Pot Tomatenreis

30 Min.
Einfach
{ 07.05.2020
Rezeptautor: Michael Gerhardy
Ob als Beilage oder als Hauptmahlzeit - der Tomatenreis ist schnell, einfach und... weiterlesen
Profilbild von Michael Gerhardy

Zutaten

2 Portionen
200g
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Knoblauchzehe
0.5 Zwiebel
100 ml passierte Tomaten
400 ml Wasser
1 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
50g
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis

Zubereitung

  1. Öl in den Reiskocher geben. Modus "Crispy" auswählen und 3 Minuten erhitzen lassen.

  2. Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit dem Tomatenmark in den Reiskocher geben. Alles zusammen 3 Minuten im Modus "Crispy" anrösten lassen.

  3. Paella-Reis waschen und mit den passierten Tomaten, Wasser und Zucker in den Reiskocher geben.

  4. Den Reis im Reiskocher 20 Minuten kochen lassen und mit dem Juicy Tomato Reis Gewürz abschmecken.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Bei uns heute sehr gut gelungen! Hab sehr kalte passierte Tomaten aus dem Kühlschrank genommen, deshalb hat es 5 Minuten länger gedauert. Statt Paellares gabs Naturreis von Reishunger, das hat auch super gepasst :-)

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.