One Pot Tomatenreis

30 Min.
Einfach
One Pot Tomatenreis 07.05.2020
Rezeptautor: Michael Gerhardy
Ob als Beilage oder als Hauptmahlzeit - der Tomatenreis ist schnell, einfach und... weiterlesen
Profilbild von Michael Gerhardy

Zutaten

2 Portionen
200 g
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Knoblauchzehe
0.5 Zwiebel
100 ml passierte Tomaten
400 ml Wasser
1 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
50 g
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis

Zubereitung

  1. Öl in den Reiskocher geben. Modus "Crispy" auswählen und 3 Minuten erhitzen lassen.

  2. Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit dem Tomatenmark in den Reiskocher geben. Alles zusammen 3 Minuten im Modus "Crispy" anrösten lassen.

  3. Paella-Reis waschen und mit den passierten Tomaten, Wasser und Zucker in den Reiskocher geben.

  4. Den Reis im Reiskocher 20 Minuten kochen lassen und mit dem Juicy Tomato Reis Gewürz abschmecken.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Bei uns heute sehr gut gelungen! Hab sehr kalte passierte Tomaten aus dem Kühlschrank genommen, deshalb hat es 5 Minuten länger gedauert. Statt Paellares gabs Naturreis von Reishunger, das hat auch super gepasst :-)

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.