Alle Rezepte

Gemüse-Paella

45 Min.
Normal
Gemüse-Paella 14.02.2020
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Ein Rezept für eine vegane Paella mit extra viel Gemüse. Schmeckt lecker und m... weiterlesen
Profilbild von HealthyHabit Seline

Zutaten

4 Portionen
200g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
5g
Paella Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote Paprika
1 kleine Zucchini
250g Champignons
200g Brechbohnen (Abtropfgewicht)
400g Tomaten in Stücken
50g Sojabrocken

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paprika, Zucchini und Pilze waschen und klein schneiden.

  2. Knoblauch und Zwiebeln mit Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten. Das restliche geschnittene Gemüse mit dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.

  3. Tomaten in Stücken sowie Paella Gewürzmischung dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.

  4. Reis waschen und zusammen mit 600ml Gemüsebrühe in die Pfanne geben. 30 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.

  5. Sojabrocken mit Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Brechbohnen abtropfen lassen.

  6. Sojabrocken und Brechbohnen mit in die Pfanne geben und gut vermischen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Bewertungen & Kommentare