Gemüse-Paella
45 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
HealthyHabit Seline
Ein Rezept für eine vegane Paella mit extra viel Gemüse. Schmeckt lecker und man kann alles zusammen in einer Pfanne kochen, sodass man nicht unnötig viel abwaschen muss.
Ein Rezept für eine vegane Paella mit extra viel Gemüse. Schmeckt lecker und m...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
200g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
Bomba aus Spanien, Valencia
5g
Bio Paella Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella
2
Knoblauchzehen
1
kleine rote Paprika
1
kleine Zucchini
250g
g Champignons
200g
g Brechbohnen (Abtropfgewicht)
400g
g Tomaten in Stücken
50g
g Sojabrocken
Zubereitung
1. Schritt
Knoblauch, Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paprika, Zucchini und Pilze waschen und klein schneiden.
2. Schritt
Knoblauch und Zwiebeln mit Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten. Das restliche geschnittene Gemüse mit dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.
3. Schritt
Tomaten in Stücken sowie Paella Gewürzmischung dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Reis waschen und zusammen mit 600ml Gemüsebrühe in die Pfanne geben. 30 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.
5. Schritt
Sojabrocken mit Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Brechbohnen abtropfen lassen.
6. Schritt
Sojabrocken und Brechbohnen mit in die Pfanne geben und gut vermischen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Paella Reis
60 Min.
Vegan
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
50 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
60 Min.
50 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei