Zutaten
1 Portion
60 g |
Bio Wild Reis
Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan |
150 ml | ml Wasser |
Reishunger-Messbecher (Cup):
1 Cup = ca. 125 g Reis // 180 ml Flüssigkeit
1 Cup = ca. 125 g Reis // 180 ml Flüssigkeit
Methode
Zubereitung von Wild Reis
-
Reis in einen Kochtopf geben.
-
Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
-
Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
-
Reis zwei Stunden einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
-
Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
-
Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
Bewertungen & Kommentare