Zutaten
200g |
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont |
6 | getrocknete Tomaten |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
3 EL | EL weißer Balsamico |
1 | Frühlingszwiebel |
15 | Kirschtomaten |
1 TL | TL italienische Gewürzmischung |
etwas Basilikum | |
etwas Chili |
Zubereitung
-
Bereite Bio Natur Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und kurz stehen lassen.
Danach abgießen und klein schneiden. -
Aus Balsamico, Olivenöl und Gewürzen ein Dressing zubereiten.
Die getrockneten Tomaten sowie 2 EL von der Flüssigkeit zum Dressing geben.
-
Kirschtomaten vierteln und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Das Gemüse anschließend beiseite stellen. -
Den heißen Reis zum Dressing geben und gut vermengen. Einige Minuten zum Abkühlen beiseite stellen.
-
Gemüse unter den Reis heben und optional mit fein geschnittener Chili servieren.
Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare