Naturreis Salat mit Grill-Pfirsich und Feta

Deine Zutatenliste
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Den Naturreis 2-3 Mal durchwaschen und mit dem richtigen Reis-Wasser-Verhältnis in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben. Leicht salzen und in dem Modus "Vollkorn" (Unterprogramm des Modus "Fein") kochen.
Gemüse und Pfirsich waschen.
Pfirsich grob in Spalten schneiden. Den Grill (oder eine Grillpfanne) heiß werden lassen und das Rost mit etwas Öl bestreichen.
Pfirsich-Spalten ca. 5 Min. von jeder Seite grillen.
Cherrytomaten halbieren und rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Feta zerbröseln.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Dressing-Zutaten miteinander vermengen.
Fertigen Naturreis mit Gemüse, Feta und gegrilltem Pfirsich zu einem Salat vermengen. Reissirup-Balsamico-Vinaigrette unterheben und mit Pinienkernen getoppt servieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!