Orangen Hähnchen mit Naturreis

Deine Zutatenliste
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Zubereitung
Reis im Digitalen Reiskocher oder alternativ im Kochtopf kochen.
Hähnchenbrüste würfeln und die Orangen pressen. Nun mit Gemüsebrühe, Weißweinessig, Sojasauce, Zucker, geriebenen Ingwer, 1 EL Paprikapulver und 2 gepressten Knoblauchzehen mischen
Etwas von der Marinade mit den Hähnchenwürfeln marinieren und in einem Zipperbeutel für 30 min in den Kühlschrank stellen.
Etwas Speisestärke an die Sauce geben und aufkochen
Das Hähnchen von der Marinade trennen. Eier trennen, das Eiweiß in einen Teller geben und aufschlagen.
In einem anderen Teller etwas Mehl mit Pfeffer mischen.
Nun die Hähnchen zuerst im Eiweiß und dann im Mehl wälzen und anschließend in Erdnussöl ausbacken.
Die Sauce erhitzen und das Hähnchen hinzugeben. Den Reis mit den Saft einer Limetten beträufeln und zusammen mit dem Hähnchen anrichten. Auf das Hähnchen passt gut Sesam. Zum Reis ein paar Ringe von Frühlingszwiebeln.
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!