Deutsch

Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella

4 Kommentare 30 Minuten Einfach
Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella 30.11.2016
30.11.2016
30.11.2016
30.11.2016
Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

150g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
150g Roter Reis (Bio)
1 Paprika Rot
1 Paprika Grün
1x Mozzarella light
200g Tomaten
50g Schwarze Oliven
Schnittlauch
3EL Tomatenmark
Salz, pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den roten Reis nach Packungsanweisung kochen.

  2. Oliven, Paprika und Mozarella kleinschneiden,
    Tomaten halbieren und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden

  3. Tomatenmark mit Wasser, salz, Peffer und auch gerne anderen Gewürzen nach wunsch vermischen, und alles mit den geschnittenen Zutaten sowie den Reis vermischen und servieren.

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare

A

Sehr leckeres Rezept
Sehr leicht zu machen:)