Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella  Vegetarisch Foto von vom 30.11.2016


150g Roter Reis (Bio)
1 Paprika Rot
1 Paprika Grün
1x Mozzarella light
200g Tomaten
50g Schwarze Oliven
Schnittlauch
3EL Tomatenmark
Salz, pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Den roten Reis nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 3

Oliven, Paprika und Mozarella kleinschneiden,
Tomaten halbieren und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden

Schritt 4

Tomatenmark mit Wasser, salz, Peffer und auch gerne anderen Gewürzen nach wunsch vermischen, und alles mit den geschnittenen Zutaten sowie den Reis vermischen und servieren.

Dani
Foodbloggerin / Trainerin

Kommentare

A

Sehr leckeres Rezept
Sehr leicht zu machen:)