Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


150g Roter Reis (Bio)
Produktbild von Roter Reis (Bio)
Roter Reis (Bio)
(15)
Ab 2,19
Ansehen
1 Paprika Rot
1 Paprika Grün
1x Mozzarella light
200g Tomaten
50g Schwarze Oliven
Schnittlauch
3EL Tomatenmark
Salz, pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Den roten Reis nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 3

Oliven, Paprika und Mozarella kleinschneiden,
Tomaten halbieren und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden

Schritt 4

Tomatenmark mit Wasser, salz, Peffer und auch gerne anderen Gewürzen nach wunsch vermischen, und alles mit den geschnittenen Zutaten sowie den Reis vermischen und servieren.

Dani
Foodbloggerin / Mommy

Kommentare

A

Sehr leckeres Rezept
Sehr leicht zu machen:)