Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella

30 Min.
Einfach
Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella 30.11.2016
Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella 30.11.2016
Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella 30.11.2016
Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella 30.11.2016

Zutaten

2 Portionen
150g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
1 Paprika Rot
1 Paprika Grün
1x Mozzarella light
200g Tomaten
50g Schwarze Oliven
Schnittlauch
3EL Tomatenmark
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Roter Bio Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Den roten Reis nach Packungsanweisung kochen.

  3. Oliven, Paprika und Mozarella kleinschneiden,
    Tomaten halbieren und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden

  4. Tomatenmark mit Wasser, salz, Peffer und auch gerne anderen Gewürzen nach wunsch vermischen, und alles mit den geschnittenen Zutaten sowie den Reis vermischen und servieren.

Mehr Rezepte mit Roter Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Sehr leckeres Rezept Sehr leicht zu machen:)

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Roter Reis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Reiskocher
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.