Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Reiskocher Days! 🎉 Reiskocher Days! 🎉 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella

1 Kommentare 30 Minuten Einfach
Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella 30.11.2016
Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella 30.11.2016
Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella 30.11.2016
Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella 30.11.2016
Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

150g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
150g Roter Reis (Bio)
1 Paprika Rot
1 Paprika Grün
1x Mozzarella light
200g Tomaten
50g Schwarze Oliven
Schnittlauch
3EL Tomatenmark
Salz, pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den roten Reis nach Packungsanweisung kochen.

    Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella
  2. Oliven, Paprika und Mozarella kleinschneiden,
    Tomaten halbieren und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden

    Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella
  3. Tomatenmark mit Wasser, salz, Peffer und auch gerne anderen Gewürzen nach wunsch vermischen, und alles mit den geschnittenen Zutaten sowie den Reis vermischen und servieren.

    Roter Reissalat mit Oliven und Mozzarella

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare

A

Sehr leckeres Rezept
Sehr leicht zu machen:)