Cashew Cheesecake im Glas
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
300ml
ml Einweichwasser
500ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
60g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
3 EL
EL Erdnusspaste
2 TL
TL Vanilleextrakt
2 TL
TL Zimt und Zucker Dessertgewürz
Zum Anrichten:
5g
g essbare Blüten
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20g
g Mandeln
5g
g Kokosflocken
Zubereitung
1. Schritt
Die Cashewkerne mit dem Wasser am besten über Nacht einweichen oder für 4 Stunden mit heißem Wasser einziehen lassen.
2. Schritt
Das Einweichwasser wegschütten und mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einem cremigen Smoothie mixen.
3. Schritt
Den Cheesecake dann in Gläser füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
4. Schritt
Die Mandeln und Kokosflocken mit einen Messer oder Mixer fein hacken und mit den Blüten und Reissirup anrichten und genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
15 Min.
Vegan
10 Min.
20 Min.
Vegetarisch
10 Min.