Zutaten
2 Portionen
250g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
300ml | ml Einweichwasser |
500ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
60g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
3 EL | EL Erdnusspaste |
2 TL | TL Vanilleextrakt |
2 TL | TL Zimt und Zucker Dessertgewürz |
Zum Anrichten: | |
5g | g essbare Blüten |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
20g | g Mandeln |
5g | g Kokosflocken |
Zubereitung
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Die Cashewkerne mit dem Wasser am besten über Nacht einweichen oder für 4 Stunden mit heißem Wasser einziehen lassen.
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Das Einweichwasser wegschütten und mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einem cremigen Smoothie mixen.
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Den Cheesecake dann in Gläser füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
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Die Mandeln und Kokosflocken mit einen Messer oder Mixer fein hacken und mit den Blüten und Reissirup anrichten und genießen.
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