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in Bremen
Cashew Cheesecake im Glas Foto von vom 28.07.2015


250g Cashewkerne (Bio)
300ml Einweichwasser
500ml Kokosmilch
60g Palmzucker
3 EL Erdnusspaste
2 TL Vanilleextrakt
2 TL Zimt und Zucker Dessertgewürz
Zum Anrichten:
5g essbare Blüten
1 TL Agavensirup
20g Mandeln
5g Kokosflocken
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Die Cashewkerne mit dem Wasser am besten über Nacht einweichen oder für 4 Stunden mit heißem Wasser einziehen lassen.

Schritt 2

Das Einweichwasser wegschütten und mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einem cremigen Smoothie mixen.

Schritt 3

Den Cheesecake dann in Gläser füllen und im Kühlschrank kalt stellen.

Schritt 4

Die Mandeln und Kokosflocken mit einen Messer oder Mixer fein hacken und mit den Blüten und Agagvendicksaft anrichten und genießen.

Lenaliciously
vegane Obst-Künstlerin

Kommentare

J

Klingt lecker. Ich frage mich nur, ob das Dessert wirklich nach Cheesecake schmeckt. Ich hätte noch etwas Säure, wie z.B. Zitrone erwartet ...

Profilbild von Lenaliciously

Es schmeckt eigentlich schon entfernt nach dem gebackenen Cheesecake, aber das tolle an dem Rezept du kannst es ganz einfach einfrieren und dann den typsichen rohen veganen Cheesecake noch Tage danach genießen! Oh und ein Spritzer Limetten- oder Zitronensaft schadet keinem Dessert!:)