Zutaten
250g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
300ml | ml Einweichwasser |
500ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
60g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
3 EL | EL Erdnusspaste |
2 TL | TL Vanilleextrakt |
2 TL | TL Zimt und Zucker Dessertgewürz |
Zum Anrichten: | |
5g | g essbare Blüten |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
20g | g Mandeln |
5g | g Kokosflocken |
Zubereitung
-
Die Cashewkerne mit dem Wasser am besten über Nacht einweichen oder für 4 Stunden mit heißem Wasser einziehen lassen.
-
Das Einweichwasser wegschütten und mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einem cremigen Smoothie mixen.
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Den Cheesecake dann in Gläser füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
-
Die Mandeln und Kokosflocken mit einen Messer oder Mixer fein hacken und mit den Blüten und Reissirup anrichten und genießen.
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Bewertungen & Kommentare
Klingt lecker. Ich frage mich nur, ob das Dessert wirklich nach Cheesecake schmeckt. Ich hätte noch etwas Säure, wie z.B. Zitrone erwartet ...
Es schmeckt eigentlich schon entfernt nach dem gebackenen Cheesecake, aber das tolle an dem Rezept du kannst es ganz einfach einfrieren und dann den typsichen rohen veganen Cheesecake noch Tage danach genießen! Oh und ein Spritzer Limetten- oder Zitronensaft schadet keinem Dessert!:)