30 Min.
Einfach
Vegan
Cashew Cheesecake im Glas

Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
250g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
300ml Einweichwasser
500ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
60g Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
3 EL Erdnusspaste
2 TL Vanilleextrakt
2 TL Zimt und Zucker Dessertgewürz
Zum Anrichten:
5g essbare Blüten
1 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20g Mandeln
5g Kokosflocken
Zubereitung
Schritt 01
Die Cashewkerne mit dem Wasser am besten über Nacht einweichen oder für 4 Stunden mit heißem Wasser einziehen lassen.
Schritt 02
Das Einweichwasser wegschütten und mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einem cremigen Smoothie mixen.
Schritt 03
Den Cheesecake dann in Gläser füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 04
Die Mandeln und Kokosflocken mit einen Messer oder Mixer fein hacken und mit den Blüten und Reissirup anrichten und genießen.
Fertig
Gekocht mit
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