Zutaten
150g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
70g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
60g |
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus |
15ml |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
Etwas |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
25g | g Mandelmehl |
20g | g gehackte Mandeln |
Etwas | Etwas Salz |
Zubereitung
-
Datteln fein hacken und Cashewkerne ebenfalls grob zerkleinern.
-
In einer Schüssel Datteln, Cashewkerne und alle restlichen Zutaten miteinander vermischen. In eine rechteckige Form geben und festdrücken. Für ein paar Minuten kalt stellen.
-
Etwa gleich große Riegel daraus schneiden und mit Mandelmus toppen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare