Mandel-Cashew Riegel

10 Min.
Einfach
Mandel-Cashew Riegel 08.07.2021
Mandel-Cashew Riegel 08.07.2021
Mandel-Cashew Riegel 08.07.2021
Rezeptautor: Lenaliciously
Noch auf der Suche nach dem perfekten Snack? Dann unbedingt diese Mandel-Cashew ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

1 Portion
150g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
70g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
60g
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
15ml
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Etwas
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
25g Mandelmehl
20g gehackte Mandeln
Etwas Salz

Zubereitung

  1. Datteln fein hacken und Cashewkerne ebenfalls grob zerkleinern.

  2. In einer Schüssel Datteln, Cashewkerne und alle restlichen Zutaten miteinander vermischen. In eine rechteckige Form geben und festdrücken. Für ein paar Minuten kalt stellen.

  3. Etwa gleich große Riegel daraus schneiden und mit Mandelmus toppen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken