Mango Energyballs

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Die Frischlinge
Rezeptautor: Die Frischlinge
Mit den erstklassigen Zutaten von Reishunger werden diese Mango Energyballs ein Gedicht. Sie sind fruchtig im Geschmack und eignen sich perfekt als Snack für zwischendurch, zum Mitnehmen für die Pause oder ein sommerliches Picknick. Zudem sind sie geeignet für eine vegetarische Ernährung und liefern dir Energie für den Tag, dank tollen Zutaten. Viel Spaß beim ausprobieren und Guten Reishunger!
Mit den erstklassigen Zutaten von Reishunger werden diese Mango Energyballs ein ...

Deine Zutatenliste

Portionen
16
125g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
80g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
1 Prise
Vanilleextrakt
1 Prise
Salz
30g
Mango, getrocknet
20g
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

1. Schritt

Entsteinten Datteln (125g entsteintes Gewicht) im Mixer zerkleinern.
Cashewkerne dazugeben und weiter mixen.
Cashewmus, Vanille und Salz dazugeben und weiter mixen.

2. Schritt

Getrocknete Mango mit scharfem Messer möglichst klein schneiden und in die Masse kneten.

3. Schritt

Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 16 Kugeln formen und diese in den Sesamkörnern wälzen.
Fertig sind die Mango Energyballs. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Mango Energyballs
Mango Energyballs

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln