Mango Energyballs

10 Min.
Einfach
Mango Energyballs 03.05.2022
Mango Energyballs 03.05.2022
Rezeptautor: Die Frischlinge
Mit den erstklassigen Zutaten von Reishunger werden diese Mango Energyballs ein ... weiterlesen
Profilbild von Die Frischlinge

Zutaten

16 Portionen
125g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
80g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
1 Prise Vanilleextrakt
1 Prise Salz
30g Mango, getrocknet
20g
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Entsteinten Datteln (125g entsteintes Gewicht) im Mixer zerkleinern.

    Cashewkerne dazugeben und weiter mixen.

    Cashewmus, Vanille und Salz dazugeben und weiter mixen.

  2. Getrocknete Mango mit scharfem Messer möglichst klein schneiden und in die Masse kneten.

  3. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 16 Kugeln formen und diese in den Sesamkörnern wälzen.

    Fertig sind die Mango Energyballs. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken