Reispfanne mit Tatar-Frikadellen Foto von vom 17.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Ein etwas "würzigeres" Gericht. Aber die Kombination aus körnigem Reis mit orientalischen Gewürzen und würzigen Frikadellen ist ein absoluter Traum.


100g Natur Reis (Bio)
Bio Natur Reis
Natur Reis (Bio)
(12)
Ab 1,69
Ansehen
1/2 Paprika
50g Erbsen
1 Karotte
1 Schalotte
1 TL Öl
Gewürze (Majoran, Thymian, Oregano)
Für die frikadellen
130g Rinder-Tatar
Petersilie
Salz & Pfeffer
1 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Natur Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Natur Reis

Schritt 2

Alle Zutaten für die Frikadellen vermengen und mit den Händen gut durchkneten.

Schritt 3

Zu kleinen Bällchen formen und mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

Schritt 4

Das Gemüse sowie Schalotten in einer Pfannen mit etwas Öl andünsten.

Schritt 5

Den fertig gekochten Reis hinzugeben, gut würzen und für ein paar Minuten ziehen lassen.

Schritt 6

Reispfanne auf einen Teller geben und mit den Frikadellen anrichten.

Reispfanne mit Tatar-Frikadellen

Luisa
Fitness & Foodblogger