Orientalisch

Reispfanne mit Tatar-Frikadellen

Mit orientalischen Gewürzen

6 Kommentare 45 Minuten Normal
Reispfanne mit Tatar-Frikadellen 20.09.2016
Reispfanne mit Tatar-Frikadellen
Ein etwas "würzigeres" Gericht. Aber die Kombination aus körnigem Reis mit orientalischen Gewürzen und würzigen Frikadellen ist ein absoluter Traum.
Profilbild von Luisa
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

100g Natur Reis (Bio) Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
100g Natur Reis (Bio)
1/2 Paprika
50g Erbsen
1 Karotte
1 Schalotte
1 TL Öl
Gewürze (Majoran, Thymian, Oregano)
Für die frikadellen
130g Rinder-Tatar
Petersilie
Salz & Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Frikadellen vermengen und mit den Händen gut durchkneten.

  2. Zu kleinen Bällchen formen und mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

  3. Das Gemüse sowie Schalotten in einer Pfannen mit etwas Öl andünsten.

  4. Den fertig gekochten Reis hinzugeben, gut würzen und für ein paar Minuten ziehen lassen.

  5. Reispfanne auf einen Teller geben und mit den Frikadellen anrichten.

Weitere Rezepte von Luisa

Kommentare