Zutaten
100g |
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont |
0.5 | Paprika |
50g | g Erbsen |
1 | Karotte |
1 | Schalotte |
1 TL | TL Öl |
Gewürze (Majoran, Thymian, Oregano) | |
Für die Frikadellen | |
130g | g Rinder-Tatar |
Petersilie | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Bereite Bio Natur Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Alle Zutaten für die Frikadellen vermengen und mit den Händen gut durchkneten.
-
Zu kleinen Bällchen formen und mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
-
Das Gemüse sowie Schalotten in einer Pfannen mit etwas Öl andünsten.
-
Den fertig gekochten Reis hinzugeben, gut würzen und für ein paar Minuten ziehen lassen.
-
Reispfanne auf einen Teller geben und mit den Frikadellen anrichten.
Gekocht mit
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