Reispfanne mit Tatar-Frikadellen Vollwert Hauptgericht Foto von vom 04.03.2015

    Ein etwas "würzigeres" Gericht. Aber die Kombination aus körnigem Reis mit orientalischen Gewürzen und würzigen Frikadellen ist ein absoluter Traum.


    100g Natur Reis (Bio)
    1/2 Paprika
    50g Erbsen
    1 Karotte
    1 Schalotte
    1 TL Öl
    Gewürze (Majoran, Thymian, Oregano)
    Für die frikadellen
    130g Rinder-Tatar
    Petersilie
    Salz & Pfeffer
    1 Portionen
    normal

    Schritt 1

    Bereiten Sie Natur Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Natur Reis

    Schritt 2

    Alle Zutaten für die Frikadellen vermengen und mit den Händen gut durchkneten.

    Schritt 3

    Zu kleinen Bällchen formen und mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

    Schritt 4

    Das Gemüse sowie Schalotten in einer Pfannen mit etwas Öl andünsten.

    Schritt 5

    Den fertig gekochten Reis hinzugeben, gut würzen und für ein paar Minuten ziehen lassen.

    Schritt 6

    Reispfanne auf einen Teller geben und mit den Frikadellen anrichten.

    Reispfanne mit Tatar-Frikadellen Vollwert Hauptgericht

    Luisa
    Fitness & Foodblogger