Vegetarisch

Schwarzer Reissalat mit Mango und Avocado

3 Kommentare 35 Minuten Einfach
Schwarzer Reissalat mit Mango und Avocado 06.09.2016
06.09.2016
06.09.2016
Schwarzer Reissalat mit Mango und Avocado
schwarzer Reissalat mit Mango und Avocado ✓ fruchtig lecker und gesund ☆ Jetzt nachkochen!
Profilbild von Lena
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

100g Schwarzer Reis (Bio) Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
100g Schwarzer Reis (Bio)
1 Mango
0,5 Avocado
1 Zitrone
1 Chili
Petersilie
ggf. Salz und Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und zusammen mit der Avocado und Chili klein schneiden.

  2. Die Zitrone auspressen und den Reis mit den Früchten in eine Schüssel geben.

    Das Ganze mit dem Zitronensaft und den Chilis verrühren.

    Etwas Petersilie dazu geben und ggf. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Appetit! :)

Weitere Rezepte von Lena

Kommentare

L