Zutaten
95g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
170g | g Wildsalatmischung |
Halbe | Halbe Gurke |
1 handvoll | handvoll Himbeeren |
70g | g TK-Erbsen |
Karamellisierter Pfirsich | |
1 | Pfirsich |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL | TL Olivenöl |
1 Zweig | Zweig Thymian |
Avocado-Jogurtdressing | |
1 kleine | kleine Avocado |
3 EL | EL veganer Joghurt |
Saft einer Zitrone | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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1 | Selleriestange |
Halber Bund | Halber Bund Basilikum |
Halber Bund | Halber Bund Minze |
Zubereitung
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Bereiten Sie Schwarzer Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
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Pfirsich halbieren, den Stein entfernen und in Streifen schneiden, Gurke würfeln, TK-Erbsen in eine Schale geben und mit kochendem Wasser übergießen, Salat waschen und in Streifen schneiden.
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Ölivenöl in der Pfanne erhitzen, Thymianblätter abzupfen und in das Öl geben, die Pfirsichstreifen dazugeben und für 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Sirup dazugeben und für 5 Minuten die Pfirsiche karamellisieren lassen.
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Das Wasser von den Erbsen abgießen.
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Dressing-Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
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Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen, in Schalen mit dem schwarzen Reis und dem karamellisierten Pfirsich anrichten und mit dem Avocado-Joghurt-Dressing beträufeln.
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