Rote Reis Muffins Fingerfood Foto von vom 09.05.2016

    Muffins müssen nicht immer süß sein!


    50g Roter Reis (Bio)
    1 Ei
    30g Quark
    Prise Salz
    Prise scharfes Stück (Gewürzmischung)
    1g Flohsamenschalen
    3 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Roter Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Roter Reis

    Schritt 2

    Den Reis 30 nach Packungsanleitung zubereiten.

    Schritt 3

    Zwischenzeitlich Ei, Quark, Flohsamenschalen und Gewürze vermengen.

    Schritt 4

    Den Reis abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen.

    Die Masse in Förmchen geben und für 12 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

    Guten Appetit!

    Demog
    Du bist was du isst

    Kommentare