Rote Reis Muffins

Herzhaft gut

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Rote Reis Muffins 31.08.2016
Rote Reis Muffins 31.08.2016
Rote Reis Muffins 31.08.2016
Rote Reis Muffins 31.08.2016
Rote Reis Muffins Rote Reis Muffins Rote Reis Muffins Rote Reis Muffins
Muffins müssen nicht immer süß sein!
Profilbild von Demog
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 3 Portionen

50g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
50g Roter Reis (Bio)
1 Ei
30g Quark
Prise Salz
Prise scharfes Stück (Gewürzmischung)
1g Flohsamenschalen

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Reis 30 nach Packungsanleitung zubereiten.

    Rote Reis Muffins
  2. Zwischenzeitlich Ei, Quark, Flohsamenschalen und Gewürze vermengen.

    Rote Reis Muffins
  3. Den Reis abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen.

    Die Masse in Förmchen geben und für 12 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

    Guten Appetit!

    Rote Reis Muffins

Weitere Rezepte von Demog

Kommentare