Orientalisch

Rote Reis Muffins

Herzhaft gut

4 Kommentare 20 Minuten Einfach
Rote Reis Muffins 31.08.2016
31.08.2016
31.08.2016
31.08.2016
Rote Reis Muffins
Muffins müssen nicht immer süß sein!
Profilbild von Demog
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 3 Portionen

50g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
50g Roter Reis (Bio)
1 Ei
30g Quark
Prise Salz
Prise scharfes Stück (Gewürzmischung)
1g Flohsamenschalen

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Reis 30 nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Zwischenzeitlich Ei, Quark, Flohsamenschalen und Gewürze vermengen.

  3. Den Reis abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen.

    Die Masse in Förmchen geben und für 12 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

    Guten Appetit!

Weitere Rezepte von Demog

Kommentare