Rote Reis Muffins Fingerfood Foto von vom 31.08.2016

Muffins müssen nicht immer süß sein!


50g Roter Reis (Bio)
Produktbild von Roter Reis (Bio)
Roter Reis (Bio)
(14)
Ab 2,19
Ansehen
1 Ei
30g Quark
Prise Salz
Prise scharfes Stück (Gewürzmischung)
1g Flohsamenschalen
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Den Reis 30 nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 3

Zwischenzeitlich Ei, Quark, Flohsamenschalen und Gewürze vermengen.

Schritt 4

Den Reis abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Die Masse in Förmchen geben und für 12 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

Guten Appetit!

Demog
Du bist was du isst