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https://www.reishunger.de/img/EfsEh5FcmDtNkqytFCFdBnb8p843iHYQliN3hw-9CDerE9wNBwe0IajNUumwta2f9GI0Vb2HV-3e08DUEOqm3v2YTuUI-NMpJ7MUHqrn_-Y9k7y_-n4cAiz19Ctn9Xrc0/roter-reissalat-mit-lachs-und-salatgurke.jpg
Roter Reissalat mit Lachs und Salatgurke mit Video Rezeptanleitung
Rezeptanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=wThZAzd8Lpk mehr Rezepte findest Du auf: https://www.youtube.com/user/RezeptTagebuch

Menge | Zutat |
---|---|
200g | Roter Reis (Bio) |
270g | Salatgurke, in kleine Stücke geschnitten |
100g | geräucherter Lachs, in kleine Stücke geschnitten |
1 | kleine Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten |
1/2 | Bund Petersilie, fein gehackt |
4 TL | Gomasio |
Dressing | |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Kürbiskernöl |
1 TL | Ahornsirup |
Pfeffer |
2 Portionen
einfach
Schritt 1
Bereiten Sie Roter Reis zu.
Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode
Schritt 2
Den Reis in eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
Den Reis mit den restlichen Zutaten vermischen und mit dem Dressing anmachen. Den Salat für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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