Junge Küche

Roter Reissalat mit Lachs und Salatgurke

Mit Video Rezeptanleitung

0 Kommentare 60 Minuten Einfach
Roter Reissalat mit Lachs und Salatgurke 22.08.2016
22.08.2016
Roter Reissalat mit Lachs und Salatgurke
Rezeptanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=wThZAzd8Lpk mehr Rezepte findest Du auf: https://www.youtube.com/user/RezeptTagebuch
Profilbild von Yvonne alias Rezept Tagebuch
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

200g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
200g Roter Reis (Bio)
270g Salatgurke, in kleine Stücke geschnitten
100g geräucherter Lachs, in kleine Stücke geschnitten
1 kleine Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
4 TL Gomasio
Dressing
1 EL Zitronensaft
2 EL Kürbiskernöl
1 TL Ahornsirup
Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Reis in eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

    Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.

    Den Reis mit den restlichen Zutaten vermischen und mit dem Dressing anmachen. Den Salat für ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Weitere Rezepte von Yvonne alias Rezept Tagebuch

Kommentare