Zutaten
3 Portionen
150g |
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya |
100g | g Rucola |
1 | Süßkartoffel |
1 EL | EL Erdnussbutter |
1 EL | EL Goji Beeren |
1 EL | EL Öl |
Dressing | |
150g | g Griechischer Joghurt |
1 | Limette |
etwas | etwas Wasser |
Gewürze | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Knoblauch | |
Kräuter-Gewürz | |
Bratkartoffel-Gewürz |
Zubereitung
-
Bereite Vollkorn Basmati Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Den Reis nach Packungsanleitung kochen
Die Süßkartoffel gut waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer beölten Pfanne die Kartoffel-Würfel anbraten und mit dem Bratkartoffel-Gewürz würzen
Salat abwaschen und abtropfen -
Aus dem Griechischen Joghurt, etwas Wasser, Saft der Limette und den restlichen Gewürzen ein Dressing anrühren
Alles anrichten und mit Goji Beeren und der Erdnussbutter toppen
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