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Buddha Bowl mit Süßkartoffel

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Reiswochenfrau
Die Buddha Bowls sind gerade der große Hype und das ist auch berechtigt! Sie sind einfach und schnell gemacht, variabel und vielseitig und noch dazu schmecken sie unglaublich lecker und sind sehr gesund! Es ist auf jeden Fall eine Probe wert.
Die Buddha Bowls sind gerade der große Hype und das ist auch berechtigt! Sie si...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
150g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
100g
Rucola
1
Süßkartoffel
1 EL
Erdnussbutter
1 EL
Goji Beeren
1 EL
Öl
Dressing
150g
Griechischer Joghurt
1
Limette
etwas
Wasser
Gewürze
Salz
Knoblauch
Kräuter-Gewürz
Bratkartoffel-Gewürz

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Vollkorn Bio Basmati Reis

Kochtopf
Reiskocher

Zubereitung im Kochtopf

  1. Reis in einen Kochtopf geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Reis 10 Minuten einweichen lassen.
  5. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
  6. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
  7. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Zubereitung im Reiskocher

  1. Reis in den Reiskocher geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben.
  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.
  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt

Den Reis nach Packungsanleitung kochen
Die Süßkartoffel gut waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer beölten Pfanne die Kartoffel-Würfel anbraten und mit dem Bratkartoffel-Gewürz würzen
Salat abwaschen und abtropfen

3. Schritt

Aus dem Griechischen Joghurt, etwas Wasser, Saft der Limette und den restlichen Gewürzen ein Dressing anrühren
Alles anrichten und mit Goji Beeren und der Erdnussbutter toppen

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Buddha Bowl mit Süßkartoffel
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