Italienisch
Italienisch
Grillen
Vegetarisch
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Herzhaft
Gesund
https://www.reishunger.de/upload/798/5609/gegrillte-tomaten.jpg
Gegrillte Tomaten
gefüllt mit schwarzem und rotem Reis
0 Kommentare
70 Minuten
Einfach
Zutaten für 2 Portionen
100g | Schwarzer Reis (Bio) Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
100g | 100g Schwarzer Reis (Bio) |
100g | Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
100g | 100g Roter Reis (Bio) |
3 | 3 Paprika Tomaten |
für das dressing | |
4EL | 4EL Olivenöl |
2EL | 2EL Essig |
1TL | 1TL Agavendicksaft |
1TL | 1TL Senf |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
-
Bereiten Sie zu.
-
Bereiten Sie zu.
-
Nun die "Deckel" der Tomaten vorsichtig abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und aufheben.
-
Wenn der Reis gar ist, das Dressing zubereiten und darüber geben. Nun auch das Tomatenfleisch hinzufügen
-
Die ausgehöhlten Tomaten für 5 Minuten auf den Grill legen und anschließend mit dem Reis füllen. Die Tomaten so lange grillen, bis sie leicht gebräunt aussehen.
Kommentare