Gegrillte Tomaten Foto von vom 15.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Als ich die Aufgabe bekam, ein Rezept zum Motto "Grill mit Stil" zu machen, habe ich nicht zu erst an Reis gedacht. Wer grillt schon Reis? Doch mittlerweile bin ich der Meinung, dass es jeder mal ausprobieren sollte. Es war überraschend frisch mit einer fruchtigen Note


100g Schwarzer Reis (Bio)
Produktbild von Schwarzer Reis (Bio)
Schwarzer Reis (Bio)
(26)
Ab 2,19
Ansehen
100g Roter Reis (Bio)
Produktbild von Roter Reis (Bio)
Roter Reis (Bio)
(15)
Ab 2,19
Ansehen
3 Paprika Tomaten
für das dressing
4EL Olivenöl
2EL Essig
1TL Agavendicksaft
1TL Senf
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Roter Reis

Schritt 2

Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Schwarzer Reis

Schritt 3

Nun die "Deckel" der Tomaten vorsichtig abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und aufheben.

Schritt 4

Wenn der Reis gar ist, das Dressing zubereiten und darüber geben. Nun auch das Tomatenfleisch hinzufügen

Schritt 5

Die ausgehöhlten Tomaten für 5 Minuten auf den Grill legen und anschließend mit dem Reis füllen. Die Tomaten so lange grillen, bis sie leicht gebräunt aussehen.

Yakatharina
Vegan/vegetarisch und gesund muss es sein!