Gegrillte Tomaten Vegetarisch Grillen Foto von vom 22.06.2016

    Als ich die Aufgabe bekam, ein Rezept zum Motto "Grill mit Stil" zu machen, habe ich nicht zu erst an Reis gedacht. Wer grillt schon Reis? Doch mittlerweile bin ich der Meinung, dass es jeder mal ausprobieren sollte. Es war überraschend frisch mit einer fruchtigen Note


    100g Schwarzer Reis (Bio)
    100g Roter Reis (Bio)
    3 Paprika Tomaten
    für das dressing
    4EL Olivenöl
    2EL Essig
    1TL Agavendicksaft
    1TL Senf
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Roter Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

    Roter Reis

    Schritt 2

    Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

    Schwarzer Reis

    Schritt 3

    Nun die "Deckel" der Tomaten vorsichtig abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und aufheben.

    Schritt 4

    Wenn der Reis gar ist, das Dressing zubereiten und darüber geben. Nun auch das Tomatenfleisch hinzufügen

    Schritt 5

    Die ausgehöhlten Tomaten für 5 Minuten auf den Grill legen und anschließend mit dem Reis füllen. Die Tomaten so lange grillen, bis sie leicht gebräunt aussehen.

    Yakatharina
    Vegan/vegetarisch und gesund muss es sein!

    Kommentare