Zutaten
1 Portion
50g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont |
125 g | g Tofu |
125 g | g Champignons |
1 | Avocado |
1 | Zucchini |
1 Handvoll | Handvoll Cocktail Tomaten |
1 Handvoll | Handvoll Ruccola |
1 Prise | Prise Salz |
1 Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 Prise | Prise Knoblauch Gewürz |
1 Prise | Prise Paprikaflocken |
1 Prise | Prise Rosmarin Gewürz |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Risotto Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Olivenöl oder Butter im Kochtopf erhitzen.
- Zwiebeln kleinschneiden.
- Zwiebeln mit Reis in den Topf geben. Sofort umrühren, bis der Reis glasig wird.
- Reis mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen.
- Gemüse- oder Fleischbrühe, also unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit im Topf von dem Reis weitgehend aufgenommen worden ist).
- Nach Belieben Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.
-
Den Reis gemäß Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne garen (alternativ kann man sie auch grillen). Den Tofu in Würfel schneiden und ebenfalls garen oder grillen. Alles gut würzen.
-
In eine Schüssel geben, mit dem Ruccola vermengen, die Avocado beifügen und genießen!
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