Veganer Risottosalat Foto von vom 16.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen und die Kleidung wird kürzer... Aber der Hunger bleibt! Vor allem im Sommer liebe ich es, verschiedenste Salatvariationen zu testen. Sowie diesen veganen Risottosalat, der mich an einen Urlaub am Meer erinnert!


50g Risotto Reis
Produktbild von Risotto Reis (Bio)
Risotto Reis (Bio)
(18)
Ab 2,19
Ansehen
125 g Tofu
125 g Champignons
1 Avocado
1 Zucchini
1 Handvoll Cocktail Tomaten
1 Handvoll Ruccola
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Knoblauch Gewürz
1 Prise Paprikaflocken
1 Prise Rosmarin Gewürz
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Risotto Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Risotto Reis

Schritt 2

Den Reis gemäß Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne garen (alternativ kann man sie auch grillen). Den Tofu in Würfel schneiden und ebenfalls garen oder grillen. Alles gut würzen.

Schritt 3

In eine Schüssel geben, mit dem Ruccola vermengen, die Avocado beifügen und genießen!

Valentinaballerina
Foodbloggerin mit Herz und Seele

Kommentare

S

Schön und gut, aber.. Bei den Zutaten steht eine Zucchini, im Rezept wird eine Avocado verwendet. Dann heißt es "gut würzen" - womit? Was passt? Ich nehm dann doch lieber ein anderes Rezept...

A

es steht doch Avocado und Zucchini im Rezept? Und am Bild sieht man ebenso beides. Als Gewürze werden meist Salz und Pfeffer verwendet, wobei ich mir ein gutes Salatgewürz auch vorstellen könnte. Wahrscheinlich darf man aber keine fremden Marken hier anwerben, weshalb es nur so allgemein formuliert wurde.

Profilbild von Fabian

Hallo ihr beiden. Wie mein Vorredner schon richtig gesagt hat, handelt es sich bei diesen Gewürzen um Salz und Pfeffer. Um aber noch etwas mehr Vielfalt an Geschmack zu bekommen, verwendet unsere liebe Valentinaballerina noch Knoblauch Gewürz, Rosmarin Gewürz und Paprikaflocken. Ich hoffe sehr, dass das Rezept für dich nun wieder interessant geworden ist Sandra und würde mich darüber freuen, wenn du es hier beschreibst, falls du es nachmachen wirst. Liebe Grüße, euer Fabian.

Weitere Rezepte von diesem Koch