Veganer Risottosalat

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Valentinaballerina
Rezeptautor: Valentinaballerina
Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen und die Kleidung wird kürzer... Aber der Hunger bleibt! Vor allem im Sommer liebe ich es, verschiedenste Salatvariationen zu testen. Sowie diesen veganen Risottosalat, der mich an einen Urlaub am Meer erinnert!
Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen und die Kleidung wird kürzer....

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
125 g
Tofu
125 g
Champignons
1
Avocado
1
Zucchini
1 Handvoll
Cocktail Tomaten
1 Handvoll
Ruccola
1 Prise
Salz
1 Prise
1 Prise
Knoblauch Gewürz
1 Prise
Paprikaflocken
1 Prise
Rosmarin Gewürz

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Risotto Reis

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Olivenöl oder Butter im Kochtopf erhitzen.
  2. Zwiebeln kleinschneiden.
  3. Zwiebeln mit Reis in den Topf geben. Sofort umrühren, bis der Reis glasig wird.
  4. Reis mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen.
  5. Gemüse- oder Fleischbrühe, also unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit im Topf von dem Reis weitgehend aufgenommen worden ist).
  6. Nach Belieben Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.
2. Schritt

Den Reis gemäß Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne garen (alternativ kann man sie auch grillen). Den Tofu in Würfel schneiden und ebenfalls garen oder grillen. Alles gut würzen.

3. Schritt

In eine Schüssel geben, mit dem Ruccola vermengen, die Avocado beifügen und genießen!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Veganer Risottosalat
Veganer Risottosalat
Veganer Risottosalat
Veganer Risottosalat

Gekocht mit

60
Bio Risotto Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl