Orientalisch

Roter Reis mit Erbsen

Schnell und effektiv

3 Kommentare 50 Minuten Einfach
Roter Reis mit Erbsen 24.05.2016
24.05.2016
24.05.2016
24.05.2016
Roter Reis mit Erbsen
Hier mal ein einfaches und schnelles Rezept.
Profilbild von Demog
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

150g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
150g Roter Reis
100g Erbsen
Mandras Curry Gewürz
Optional: Zwiebeln; Paprika; Tomaten

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Roten Reis nach dem Kochen in die Tasse drücken und danach die Tasse auf den Teller stürzen.

  2. Die Erbsen im Wasser kochen und um die Tasse legen. Nun einfach im letzten Schritt die Tasse vom Reis nehmen und nach eigenem Ermessen würzen.

Weitere Rezepte von Demog

Kommentare