50 Min.
Einfach
Roter Reis mit Erbsen
Hier mal ein einfaches und schnelles Rezept.

Demog
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
150g Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
100g Erbsen
Mandras Curry Gewürz
Optional: Zwiebeln; Paprika; Tomaten
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Roter Bio Reis
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf:
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher:
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Schritt 02
Den Roten Reis nach dem Kochen in die Tasse drücken und danach die Tasse auf den Teller stürzen.
Schritt 03
Die Erbsen im Wasser kochen und um die Tasse legen. Nun einfach im letzten Schritt die Tasse vom Reis nehmen und nach eigenem Ermessen würzen.
Fertig
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Roter Bio Reis
30 Min.
Vegetarisch
Vegan
90 Min.
Vegetarisch
Vegan
120 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
35 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!