Kalbsschnitzel in Nuss-Kräuter-Kruste mit rotem Reis

Deine Zutatenliste
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
Zubereitung
Ausgewählte Sorte: Roter Bio Reis
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Walnüsse fein hacken, Zitronenschale abreiben (nicht das Weiße, das ist bitter!).
Beides in einer flachen Schüssel mit gehackten Kräutern vermischen.
In einer weiteren Schüssel das Ei verquirlen und auf einem Teller das Mehl bereitstellen.
Die Schnitzel salzen und pfeffern und dann zuerst in Mehl, dann Ei und schließlich den Nüssen wälzen.
Öl in Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 4-5 Minuten anbraten.
2-3 EL Brühe mit Speisestärke und Curry glatt rühren.
Sahne und restliche Brühe in Topf erhitzen und wenn alles kocht, die Speisestärke-Curry-Paste hinein rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis in einer Tasse festdrücken und auf Teller stürzen.
Dazu die Currysauce in einem Schälchen und die Schnitzel mit einer Zitronenscheibe anrichten.
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