Deutsch

Naturreis mit Brokkoli und Feta

Im Ofen überbacken

3 Kommentare 60 Minuten Einfach
Naturreis mit Brokkoli und Feta 08.03.2015
Naturreis mit Brokkoli und Feta
Wer auf gesunde Kost steht und es gerne einfach und schnörkellos mag, der wird mit diesem Gericht glücklich. Knackig, easy und sehr lecker!
Jenny
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

200g Natur Reis (Bio) Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
200g Natur Reis
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
Kräuter de Provence
400g Brokkoli, gedämpft
50g Feta (light), in Stücke geschnitten
8 getrocknete Tomaten

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem fertigen Reis in eine kleine Auflaufform geben.

    Mit Kräuter de Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Den gedämpften Brokkoli zusammen mit dem Fetakäse über den Reis verteilen und im auf 200° vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten überbacken.

Kommentare