Zutaten
200g |
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Kräuter de Provence | |
400g Brokkoli, gedämpft | |
50g Feta (light), in Stücke geschnitten | |
8 | getrocknete Tomaten |
Zubereitung
-
Bereite Bio Natur Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Die getrockneten Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem fertigen Reis in eine kleine Auflaufform geben.
Mit Kräuter de Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Den gedämpften Brokkoli zusammen mit dem Fetakäse über den Reis verteilen und im auf 200° vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten überbacken.
Gekocht mit
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