45 Min.
Normal
Vegetarisch
Burrito Bowl mit Natur Reis
Unsere Burrito Bowl mit Natur Reis ist eine gesunde und köstliche Mahlzeit, die die Aromen und Zutaten eines Burritos in einer Schüssel vereint. Anstelle einer Tortilla wird hier als Basis Natur Reis verwendet, der mit einer Vielzahl von würzigen und farbenfrohen Zutaten kombiniert wird, um eine reichhaltige und ausgewogene Mahlzeit zu schaffen.
EP
Emilia Peters
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
3
200 g Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
80 g Würzpaste Chili sin Carne
250 g Veggie Hack
200 g passierte Tomaten
4 Tomaten
1 gehackte Knoblauchzehe
1 gehackte rote Zwiebel
1 Limette
Öl
Salz & Pfeffer
1 Avocado
1 Paprika
100 g Kidneybohnen
100 g Mais
150 g Creme Fraiche
Nacho Chips
nach Belieben Koriander
Zubereitung
Schritt 01
Im Digitalen Reiskocher: Standard-Modus wählen und Öl im Innentopf des Reiskochers erhitzen. Alternativ Kochtopf verwenden. Knoblauch, zwei Drittel der Zwiebel und Hack anbraten. Reis waschen und mit passierten Tomaten und Würzpaste hinzufügen. Wasser hinzugeben (Topf 340ml / Digitaler Reiskocher: 275ml). Im Digitalen Reiskocher: Brown-Modus wählen. Im Topf: Aufkochen, auf niedrige Hitze reduzieren und kächeln lassen, bis der Reis gar ist.
Schritt 02
Tomate würfeln, Limettenschale reiben und Saft auspressen. Mit der restlichen Zwiebel zu einer Salsa vermischen und mit Reissirup, Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado in Streifen, Paprika in Würfel schneiden.
Schritt 03
Den fertigen Reis zusammen mit Gemüse, Salsa und Creme Fraiche anrichten. Nach Belieben mit Koriander und Nachos toppen. Guten Reishunger.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Natur Reis
40 Min.
Vegan
60 Min.
30 Min.
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
45 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!