45 Min.
    
            Normal
    
            Vegetarisch
    
Burrito Bowl mit Natur Reis
            Unsere Burrito Bowl mit Natur Reis ist eine gesunde und köstliche Mahlzeit, die die Aromen und Zutaten eines Burritos in einer Schüssel vereint. Anstelle einer Tortilla wird hier als Basis Natur Reis verwendet, der mit einer Vielzahl von würzigen und farbenfrohen Zutaten kombiniert wird, um eine reichhaltige und ausgewogene Mahlzeit zu schaffen.
    
    
        EP
    
        
            Emilia Peters
    
                            
    
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                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            3
        
        
    
            
    
                
    
            200 g Bio Natur Reis
    
                    
            Bio Vollkornreis der Sorte "Ribe" aus Italien, Piemont
    
                
            80 g Würzpaste Chili sin Carne
    
    
            250 g Veggie Hack
    
    
            200 g passierte Tomaten
    
    
            4 Tomaten 
    
    
            1 gehackte Knoblauchzehe
    
    
            1 gehackte rote Zwiebel
    
    
            1 Limette 
    
    
             Öl
    
    
             Salz & Pfeffer
    
    
            1 Avocado
    
    
            1 Paprika 
    
    
            100 g Kidneybohnen
    
    
            100 g Mais
    
    
            150 g Creme Fraiche
    
    
             Nacho Chips
    
    
            nach Belieben Koriander
    
    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Im Digitalen Reiskocher: Standard-Modus wählen und Öl im Innentopf des Reiskochers erhitzen. Alternativ Kochtopf verwenden. Knoblauch, zwei Drittel der Zwiebel und Hack anbraten. Reis waschen und mit passierten Tomaten und Würzpaste hinzufügen. Wasser hinzugeben (Topf 340ml / Digitaler Reiskocher: 275ml). Im Digitalen Reiskocher: Brown-Modus wählen. Im Topf: Aufkochen, auf niedrige Hitze reduzieren und kächeln lassen, bis der Reis gar ist.
    
                                                                
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Tomate würfeln, Limettenschale reiben und Saft auspressen. Mit der restlichen Zwiebel zu einer Salsa vermischen und mit Reissirup, Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado in Streifen, Paprika in Würfel schneiden.
    
                                                                
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Den fertigen Reis zusammen mit Gemüse, Salsa und Creme Fraiche anrichten. Nach Belieben mit Koriander und Nachos toppen. Guten Reishunger. 
    
                                    Fertig
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