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Black Sushi
Aus der Kategorie "Ungewöhnliche Sushi Variationen" präsentieren wir euch heute Black Sushi mit schwarzem Bio Reis. Damit wird dein Maki Sushi beim nächsten Sushi Abend der Hingucker.
Jana
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Zutaten
Portionen
4
260 g Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
1 Gelbe Paprika
1 Rote Paprika
1 Avocado
0.5 Gurke
2 EL Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1 TL Zucker
1 Msp. Salz
Frischkäse
Sriracha Mayo
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sushi Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss
Wasabi Paste
Original Reishunger Meerettichpaste mit echtem Wasabianteil zum Würzen von Sushi
Zubereitung
Schritt 01
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 02
Währenddessen Gurke und Paprika in dünne Streifen schneiden. Avocado vierteln und in Scheiben schneiden. Noriblätter halbieren.
Schritt 03
Aus Reisessig, Zucker und Salz eine Marinade herstellen und den gekochten Reis damit würzen.
Schritt 04
Für die bunten Gemüse-Maki: Ein halbes Noriblatt quer auf die Rollmatte legen. Mit feuchten Händen den Reis auf dem Noriblatt verteilen, dabei ganz oben ca. 1-2cm freilassen. Unten einen Streifen mit Frischkäse bestreichen, Gemüsestreifen auflegen und mit Sesam bestreuen. Den freien Streifen des Noriblatts mit Wasser bestreichen. Mithilfe der Rollmatte das Noriblatt samt Füllung einrollen und fest zusammendrücken.
Schritt 05
Für die Avocado-Nigiri: Etwas Reis zu einem ovalen Bällchen formen, etwas Wasabi darauf Streichen und eine Avocadoscheibe auflegen. Mit Sriracha Mayo und Sesam dekorieren.
Schritt 06
Maki und Nigiri auf einer Platte anrichten und mit Sushi Ingwer, Wasabi und Sojasauce servieren. Guten Reishunger mit unserem Black Sushi!
Fertig
Gekocht mit
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