Black Sushi

Deine Zutatenliste
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss
Original Reishunger Meerettichpaste mit echtem Wasabianteil zum Würzen von Sushi
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen Gurke und Paprika in dünne Streifen schneiden. Avocado vierteln und in Scheiben schneiden. Noriblätter halbieren.
Aus Reisessig, Zucker und Salz eine Marinade herstellen und den gekochten Reis damit würzen.
Für die bunten Gemüse-Maki: Ein halbes Noriblatt quer auf die Rollmatte legen. Mit feuchten Händen den Reis auf dem Noriblatt verteilen, dabei ganz oben ca. 1-2cm freilassen. Unten einen Streifen mit Frischkäse bestreichen, Gemüsestreifen auflegen und mit Sesam bestreuen. Den freien Streifen des Noriblatts mit Wasser bestreichen. Mithilfe der Rollmatte das Noriblatt samt Füllung einrollen und fest zusammendrücken.
Für die Avocado-Nigiri: Etwas Reis zu einem ovalen Bällchen formen, etwas Wasabi darauf Streichen und eine Avocadoscheibe auflegen. Mit Sriracha Mayo und Sesam dekorieren.
Maki und Nigiri auf einer Platte anrichten und mit Sushi Ingwer, Wasabi und Sojasauce servieren. Guten Reishunger mit unserem Black Sushi!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!