Start Rezepte Asiatische Reisrezepte Sommerollen mit Reisnudeln, knusprigem Tofu und Gemüse

Sommerollen mit Reisnudeln, knusprigem Tofu und Gemüse

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
L
Rezeptautor: Luke
Sommerrollen mit Erdnusssoße ist mein absolutes Lieblingsgericht. Sommerrollen sind super schnell zubereitet, sehr variabel und einfach lecker. Bei dieser Variante habe ich Reisnudeln, knusprigen Tofu, Karotten, Salat und Avocado verwendet und eine cremige Erdnusssoße dazu gegessen.
Sommerrollen mit Erdnusssoße ist mein absolutes Lieblingsgericht. Sommerrollen ...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
5-7 Stk.
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
halber TL
Bio 1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
1 TL
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
1
Karotte
3
Salatblätter
halbe
Frühlingszwiebel
halbe
Avocado
150g
Tofu
Erdnusssoße
4 TL
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
1 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL
Bio Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
2 TL
süße Sojasoße
1/2 TL
Paprikapulver
1/2 TL
Zwiebelpulver
1/2 TL
Kräuter
1/2 TL
Sumak
1
Limette
1 Schuss
Agavendicksaft

Zubereitung

1. Schritt

Die Reisnudeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu in Streifen schneiden und 6-7 Minuten auf mittlerer Hitze knusprig braten. Den Tofu mit dem 1002 Nächte Reis Gewürz würzen.

3. Schritt

Die Karotte, den Salat und die Avocado in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel kleinschneiden.

4. Schritt

Das Reispapier von beiden Seiten mit kaltem, Wasser befeuchten. Kurz liegen lassen, bis es weich ist. Die Füllung im unteren Bereich des Reispapiers mittig platzieren. Die rechte und linke Seite über die Füllung falten und dann die Rolle von unten nach oben aufrollen.

5. Schritt

Die Limette entsaften. Die Zutaten für die Soße in einer Schüssel verrühren. Nach und nach Wasser hinzugeben und weiter rühren bis du mit der Konsistenz der Soße zufrieden bist.

6. Schritt

Die Sommerrollen in die Soße dippen und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Sommerollen mit Reisnudeln, knusprigem Tofu und Gemüse
Sommerollen mit Reisnudeln, knusprigem Tofu und Gemüse

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reisnudel Vermicelli

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl