Sommerollen mit Reisnudeln, knusprigem Tofu und Gemüse
Deine Zutatenliste
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
extra cremiges Bio-Erdnussmus
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Zubereitung
Die Reisnudeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu in Streifen schneiden und 6-7 Minuten auf mittlerer Hitze knusprig braten. Den Tofu mit dem 1002 Nächte Reis Gewürz würzen.
Die Karotte, den Salat und die Avocado in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel kleinschneiden.
Das Reispapier von beiden Seiten mit kaltem, Wasser befeuchten. Kurz liegen lassen, bis es weich ist. Die Füllung im unteren Bereich des Reispapiers mittig platzieren. Die rechte und linke Seite über die Füllung falten und dann die Rolle von unten nach oben aufrollen.
Die Limette entsaften. Die Zutaten für die Soße in einer Schüssel verrühren. Nach und nach Wasser hinzugeben und weiter rühren bis du mit der Konsistenz der Soße zufrieden bist.
Die Sommerrollen in die Soße dippen und genießen.
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