Herbstliches Risotto Foto von vom 16.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Da nun offizieller Herbstanfang ist sollte ein herbstliches Gericht nicht fehlen. Hierzu passen perfekt frische Pfifferlinge mit Risotto und schon ist ein super leckeres Essen frisch auf dem Tisch. Krah Krah Krah


150g Risotto Reis
Produktbild von Risotto Reis (Bio)
Risotto Reis (Bio)
(18)
Ab 2,19
Ansehen
150 g Pfifferlinge
80 g Butter
20 g Grana Padano
300 ml Gemüsebrühe
1 Stk Schalotte
Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Schwarzer Pfeffer
Basilikum zur Deko
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Die Pfifferlinge gründlich waschen, je nach Verschmutzungsgrad 1-2x

Anschließend besonders gut abtrocknen

Schritt 2

Bereiten Sie Risotto Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Risotto Reis

Schritt 3

Zwiebeln fein würfeln

Grana Padano raspeln

Schritt 4

Pfifferlinge mit etwas Butter (ca. 20g) anschwitzen und die Schalottenwürfel hinzugeben, kurz braten und aus der Pfanne nehmen

Mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 5

Risotto zuerst auf einen Teller schichten, die Pfifferlinge drumherum verteilen und anschließend dekorieren

Zuletzt das Ganze genießen

Paddy
Kein Essen ist auch keine Lösung