Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Herbstliches Risotto  Vegetarisch Candle-Light Dinner Foto von vom 18.08.2014

Da nun offizieller Herbstanfang ist sollte ein herbstliches Gericht nicht fehlen. Hierzu passen perfekt frische Pfifferlinge mit Risotto und schon ist ein super leckeres Essen frisch auf dem Tisch. Krah Krah Krah


150g Risotto Reis
150 g Pfifferlinge
80 g Butter
20 g Grana Padano
300 ml Gemüsebrühe
1 Stk Schalotte
Salz
Schwarzer Pfeffer
Basilikum zur Deko
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Die Pfifferlinge gründlich waschen, je nach Verschmutzungsgrad 1-2x

Anschließend besonders gut abtrocknen

Schritt 2

Bereiten Sie Risotto Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Risotto Reis

Schritt 3

Zwiebeln fein würfeln

Grana Padano raspeln

Schritt 4

Pfifferlinge mit etwas Butter (ca. 20g) anschwitzen und die Schalottenwürfel hinzugeben, kurz braten und aus der Pfanne nehmen

Mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 5

Risotto zuerst auf einen Teller schichten, die Pfifferlinge drumherum verteilen und anschließend dekorieren

Zuletzt das Ganze genießen

Paddy
Kein Essen ist auch keine Lösung