Mediterran

Risotto mit Lachs

Brokkoli und Frühlingszwiebeln

4 Kommentare 40 Minuten Einfach
Risotto mit Lachs 29.09.2014
29.09.2014
Risotto Reis, Lachs, Zwiebeln, Tofu, Spinat 29.09.2014
29.09.2014
29.09.2014
29.09.2014
Risotto mit Lachs Risotto Reis, Lachs, Zwiebeln, Tofu, Spinat
Ich habe Reishunger... und heute gibt es Risotto. Risotto ist im Moment mein Lieblingsreis. Das mag daran liegen das ich es endlich geschafft habe die richtige Zubereitung gefunden zu haben :)
JB
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 4 Portionen

150g Risotto Reis (Bio) Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
150g Risotto Reis
Edles Olivenöl
1-2 Zwiebel
1 Tasse Weißwein
3 Tasse Brühe
150g Parmesan
2 Lachsstücke
1 Tasse Brokkoli
3 Frühlingszwiebeln

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Olivenöl im Kochtopf erhitzen.

    Zwiebeln kleinschneiden.

    Zwiebeln mit 1 Teetassen Reis (ca. 200g) in den Topf geben. Sofort umrühren, bis der Reis glasig wird.

    Reis mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen.

    Risotto Reis, Lachs, Zwiebeln, Tofu, Spinat
  2. Die Tassen Brühe unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit im Topf von dem Reis weitgehend aufgenommen worden ist).

    Nach Belieben Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.

    Lachs und Brokkoli dazugeben und im Reis kochen.

  3. Wenn alles gekocht ist zum Servieren die Frühlingszwiebeln dazu geben.

    Guten "Reis"Hunger!

Kommentare

Profilbild von Berta

Schmeckt total lecker. Habe mich zunächst gefragt wie wohl Brokkoli und Lachs zusammen schmecken, wurde dann aber positiv überrascht.

JB

Schön dass es dir geschmeckt hat... ich hatte es erst mit Erbsen geplant. Das geht auch ganz gut.. aber manchmal hat man einfach Lust auf ein bestimmtes Gemüse ;-)

C

Brokkoli und Lachs sind meine Lieblingskombi! Dazu gibt es bei mir immer Basmati-Reis und viel Soja-Sauce. Aber das Risotto probiere ich sicherlich auch mal aus!
Liebe Grüße