Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Risotto mit Lachs Vollwert Hauptgericht Foto von vom 29.09.2014

Ich habe Reishunger... und heute gibt es Risotto. Risotto ist im Moment mein Lieblingsreis. Das mag daran liegen das ich es endlich geschafft habe die richtige Zubereitung gefunden zu haben :)


150g Risotto Reis
Edles Olivenöl
1-2 Zwiebel
1 Tasse Weißwein
3 Tasse Brühe
150g Parmesan
2 Lachsstücke
1 Tasse Brokkoli
3 Frühlingszwiebeln
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Olivenöl im Kochtopf erhitzen.

Zwiebeln kleinschneiden.

Zwiebeln mit 1 Teetassen Reis (ca. 200g) in den Topf geben. Sofort umrühren, bis der Reis glasig wird.

Reis mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen.

Schritt 2

Die Tassen Brühe unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit im Topf von dem Reis weitgehend aufgenommen worden ist).

Nach Belieben Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.

Lachs und Brokkoli dazugeben und im Reis kochen.

Schritt 3

Wenn alles gekocht ist zum Servieren die Frühlingszwiebeln dazu geben.

Guten "Reis"Hunger!

Julia Blogt
Part time Kitchen Queen mit eigenem Food Blog

Kommentare

Profilbild von Berta

Schmeckt total lecker. Habe mich zunächst gefragt wie wohl Brokkoli und Lachs zusammen schmecken, wurde dann aber positiv überrascht.

Profilbild von Julia Blogt

Schön dass es dir geschmeckt hat... ich hatte es erst mit Erbsen geplant. Das geht auch ganz gut.. aber manchmal hat man einfach Lust auf ein bestimmtes Gemüse ;-)

C

Brokkoli und Lachs sind meine Lieblingskombi! Dazu gibt es bei mir immer Basmati-Reis und viel Soja-Sauce. Aber das Risotto probiere ich sicherlich auch mal aus!
Liebe Grüße