Traditionelles Rotes Thai Curry
Deine Zutatenliste
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
Für süßes Karamell-Aroma
Nach thailändischem Originalrezept
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Tofu würfeln und Gemüse schneiden.
Die Kaffir-Limettenblätter in der Mitte falten, die Blattrippe herausreißen und mit einer Schere in feinste Streifen schneiden.
Tofu anbraten und beiseite stellen, denn sonst verwässert ggf. das Curry.
Öl in einer Pfanne erhitzen & die Currypaste hinzufügen. Ca. 1 Minute mit anrösten & 50ml der Kokosmilch hinzufügen und alles gut verrühren.
Kaffir-Limetten-Blätter, Fischsauce, eine Prise Salz und Kokosblütenzucker hinzugeben und unter stetigem Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen
Gemüse mit in die Pfanne geben und die restliche Kokosmilch hinzugießen. Kurz aufkochen und für ca. 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Währenddessen gelegentlich umrühren.
Kurz vor Schluss die angebratenen Tofuwürfel und die Bambussprossen dazu geben.
Das Curry mit dem Jasmin Reis in ein Schälchen geben & den Reishunger sofort stillen.
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