35 Min.
Einfach
Schneller One Pot Tomatenreis
Ich bin ein absoluter Fan von schnellen One-Pot Gerichten! Da ich bisher immer nur die One-Pot Variante mit Nudeln ausprobiert habe, wollte ich jetzt unbedingt mal Reis ausprobieren! Es schmeckt grandios, dank dem fluffigen Jasmin Reis. Leckere, cremige Mozzarella Kugeln und saftige Cherry Tomaten machen das Gericht ebenfalls besonders. Guten Reishunger!
T
Tobi
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
300 g Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
1 Zwiebel
250 g Cocktailtomaten
Etwas Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 TL Tomatenmark
2 TL Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
600 ml Wasser
200 ml Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
1 Handvoll Mini Mozzarella-Kugeln
Etwas Basilikum
Nach Wunsch Salz und Pfeffer
Hilfreich für die Zubereitung
Pfannenwender Set
Reishunger Premium Wok, 28 cm
Reisschale
Ricebowl für stilechten Reisgenuss
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebeln und Cocktailtomaten in Olivenöl anbraten.
Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten.
Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten.
Schritt 02
Jasmin Reis hinzugeben und mit Wasser und passierten Tomaten ablöschen.
Bei geschlossenem Deckel ca. 15-20min köcheln lassen, bis der Jasmin Reis gar ist.
Wenn nötig, noch etwas Wasser nachgeben.
Bei geschlossenem Deckel ca. 15-20min köcheln lassen, bis der Jasmin Reis gar ist.
Wenn nötig, noch etwas Wasser nachgeben.
Schritt 03
Mozzarella-Kugeln und Basilikum dazugeben und nach Belieben würzen.
Fertig ist der One Pot Tomatenreis. Guten Reishunger!
Fertig ist der One Pot Tomatenreis. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Mehr Rezepte mit Bio Jasmin Reis
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
30 Min.
40 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!