Zutaten
2 Portionen
1 Pck. |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont |
1L |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 EL |
Italienisches Olivenöl
Olivenöl No.3 »Nocellera del Belice« von »artefakt« aus Kalabrien |
1 x | x Schalotte |
1 x | x Knoblauchzehe |
100 ml | ml Weißwein |
1 Handvoll | Handvoll Parmesan |
150g | g frischen Spinat |
Zubereitung
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Die Schalotten sowie den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
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Spinat waschen und mit etwas Olivenöl in einem Mixer fein pürieren (benötigst du im späteren Verlauf).
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Die Packung Reishunger Bio Risotto zu den Zwiebelchen geben, leicht anrösten und mit dem Weißwein ablöschen.
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Kellenweise die Gemüsebrühe einkochen – 1. Kelle Gemüsebrühe hinzugeben & einkochen, 2. Kelle Gemüsebrühe & einkochen .... den Vorgang so oft wiederholen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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Abschließend wird das kräftig grüne Spinatpüree untergehoben und mit Parmesan schlotzig abgebunden.
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Die Garnelen und Tomaten kurz & kräftig in einer heißen Pfanne zusammen mit Knoblauch und Olivenöl anbraten.
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FERTIG! Zeit zum Genießen.
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