Spinat-Risotto mit gegrillten Tomaten & Knoblauchgarnelen

30 Min.
Normal
{ 17.08.2020
Rezeptautor: Foodbyjos
Risotto all Day long! Wie wäre es mit einem grünen Spinatrisotto, gegrillten T... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
1 Pck.
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1L
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 x Schalotte
1 x Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
1 Handvoll Parmesan
150g frischen Spinat

Zubereitung

  1. Die Schalotten sowie den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.

  2. Spinat waschen und mit etwas Olivenöl in einem Mixer fein pürieren (benötigst du im späteren Verlauf).

  3. Die Packung Reishunger Bio Risotto zu den Zwiebelchen geben, leicht anrösten und mit dem Weißwein ablöschen.

  4. Kellenweise die Gemüsebrühe einkochen – 1. Kelle Gemüsebrühe hinzugeben & einkochen, 2. Kelle Gemüsebrühe & einkochen .... den Vorgang so oft wiederholen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  5. Abschließend wird das kräftig grüne Spinatpüree untergehoben und mit Parmesan schlotzig abgebunden.

  6. Die Garnelen und Tomaten kurz & kräftig in einer heißen Pfanne zusammen mit Knoblauch und Olivenöl anbraten.

  7. FERTIG! Zeit zum Genießen.

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