Spinat-Risotto mit gegrillten Tomaten & Knoblauchgarnelen

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Foodbyjos
Risotto all Day long! Wie wäre es mit einem grünen Spinatrisotto, gegrillten Tomaten & kräftigen Knoblauch-Garnelen? Den Parmesan dürfen wir natürlich nicht vergessen!
Risotto all Day long! Wie wäre es mit einem grünen Spinatrisotto, gegrillten T...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 Pck.
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1L
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 x
Schalotte
1 x
Knoblauchzehe
100 ml
Weißwein
1 Handvoll
Parmesan
150g
frischen Spinat

Zubereitung

1. Schritt

Die Schalotten sowie den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.

2. Schritt

Spinat waschen und mit etwas Olivenöl in einem Mixer fein pürieren (benötigst du im späteren Verlauf).

3. Schritt

Die Packung Reishunger Bio Risotto zu den Zwiebelchen geben, leicht anrösten und mit dem Weißwein ablöschen.

4. Schritt

Kellenweise die Gemüsebrühe einkochen – 1. Kelle Gemüsebrühe hinzugeben & einkochen, 2. Kelle Gemüsebrühe & einkochen .... den Vorgang so oft wiederholen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

5. Schritt

Abschließend wird das kräftig grüne Spinatpüree untergehoben und mit Parmesan schlotzig abgebunden.

6. Schritt

Die Garnelen und Tomaten kurz & kräftig in einer heißen Pfanne zusammen mit Knoblauch und Olivenöl anbraten.

7. Schritt

FERTIG! Zeit zum Genießen.

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Spinat-Risotto mit gegrillten Tomaten & Knoblauchgarnelen

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