Spinat-Risotto mit gegrillten Tomaten & Knoblauchgarnelen
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Foodbyjos
Risotto all Day long! Wie wäre es mit einem grünen Spinatrisotto, gegrillten Tomaten & kräftigen Knoblauch-Garnelen? Den Parmesan dürfen wir natürlich nicht vergessen!
Risotto all Day long! Wie wäre es mit einem grünen Spinatrisotto, gegrillten T...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1 Pck.
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1L
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 x
x Schalotte
1 x
x Knoblauchzehe
100 ml
ml Weißwein
1 Handvoll
Handvoll Parmesan
150g
g frischen Spinat
Zubereitung
1. Schritt
Die Schalotten sowie den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
2. Schritt
Spinat waschen und mit etwas Olivenöl in einem Mixer fein pürieren (benötigst du im späteren Verlauf).
3. Schritt
Die Packung Reishunger Bio Risotto zu den Zwiebelchen geben, leicht anrösten und mit dem Weißwein ablöschen.
4. Schritt
Kellenweise die Gemüsebrühe einkochen – 1. Kelle Gemüsebrühe hinzugeben & einkochen, 2. Kelle Gemüsebrühe & einkochen .... den Vorgang so oft wiederholen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
5. Schritt
Abschließend wird das kräftig grüne Spinatpüree untergehoben und mit Parmesan schlotzig abgebunden.
6. Schritt
Die Garnelen und Tomaten kurz & kräftig in einer heißen Pfanne zusammen mit Knoblauch und Olivenöl anbraten.
7. Schritt
FERTIG! Zeit zum Genießen.
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