Zutaten
1 Portion
50g |
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei |
1 TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
0.5 | rote Paprika |
0.5 | gelbe Paprika |
0.5 | Mango |
6 | Cocktailtomaten |
1 | Salatherz |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Für das Dressing | |
2 TL | TL Honig |
2 TL | TL Senf |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 EL | EL schwarzer Balsamico-Essig |
1 | Schuss Wasser |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
etwas | etwas Salz |
Zubereitung
-
200 ml Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Linsen darin ca. 11 min köcheln lassen.
-
Das Salatherz in kleine Stücke zupfen und waschen. Paprika, Mango & die Cocktailtomaten würfeln und zusammen mit dem Salat in eine Schüssel geben.
-
Linsen abschütten, abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.
-
Für das Dressing: 2 TL Senf mit 2 TL Honig gut vermischen, anschließend 1 EL Olivenöl dazugeben. Zum Schluss 1 El Balsamico mit einem Schuss Wasser einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Zum Schluss das Dressing über den Salat geben und fertig! Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare