Bunte Schnittchen

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: Alena
Ein paar Schnittchen gefällig? Ob zum Frühstück, als Snack für zwischendurch oder zum klassischen Abendbrot - diese Schnittchen gehen einfach immer und bestechen durch ihren vielfältigen Belag. Mit selbstgebackenem Brot aus unserer Riso Venere Brot Backmischung - frischer gehts nicht!
Ein paar Schnittchen gefällig? Ob zum Frühstück, als Snack für zwischendurch...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1
Riso Venere Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe
Etwas
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
100g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
6
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Etwas
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Etwas
Yellow Lemon Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
1
Avocado
1
Schälchen bunte Tomaten
1 EL
Kakao
1
Kaki
3
Karotten

Zubereitung

1. Schritt

Riso Venere Brot Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Schritt

Linsen kochen. Tomaten und Kaki in Scheiben und Karotten in feine Streifen schneiden. Avocado zerdrücken

3. Schritt

Datteln mit Kakao und Reisdrink fein pürieren.

4. Schritt

Linsen mit Sesam- und Olivenöl und dem Yellow Lemon Reis Gewürz fein pürieren.

5. Schritt

Schnittchen belegen: 1. Acocado, Tomate und Alltagsheld Reis Gewürz, 2. Linsenaufstrich, Karotte & Sesam, 3. Dattelaufstrich und Kaki. Guten Reishunger!

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