Zutaten
1 |
Riso Venere Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe |
Etwas |
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis |
100g |
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL |
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam |
6 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
100ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
Etwas |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Etwas |
Yellow Lemon Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis |
1 | Avocado |
1 | Schälchen bunte Tomaten |
1 EL | EL Kakao |
1 | Kaki |
3 | Karotten |
Zubereitung
-
Riso Venere Brot Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten.
-
Linsen kochen. Tomaten und Kaki in Scheiben und Karotten in feine Streifen schneiden. Avocado zerdrücken
-
Datteln mit Kakao und Reisdrink fein pürieren.
-
Linsen mit Sesam- und Olivenöl und dem Yellow Lemon Reis Gewürz fein pürieren.
-
Schnittchen belegen: 1. Acocado, Tomate und Alltagsheld Reis Gewürz, 2. Linsenaufstrich, Karotte & Sesam, 3. Dattelaufstrich und Kaki. Guten Reishunger!
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