Bunte Schnittchen

20 Min.
Einfach
Bunte Schnittchen 30.12.2020
Bunte Schnittchen 30.12.2020
Bunte Schnittchen 30.12.2020
Rezeptautor: Alena
Ein paar Schnittchen gefällig? Ob zum Frühstück, als Snack für zwischendurch... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
1
Riso Venere Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe
Etwas
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
100g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
6
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Etwas
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Etwas
Yellow Lemon Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
1 Avocado
1 Schälchen bunte Tomaten
1 EL Kakao
1 Kaki
3 Karotten

Zubereitung

  1. Riso Venere Brot Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Linsen kochen. Tomaten und Kaki in Scheiben und Karotten in feine Streifen schneiden. Avocado zerdrücken

  3. Datteln mit Kakao und Reisdrink fein pürieren.

  4. Linsen mit Sesam- und Olivenöl und dem Yellow Lemon Reis Gewürz fein pürieren.

  5. Schnittchen belegen: 1. Acocado, Tomate und Alltagsheld Reis Gewürz, 2. Linsenaufstrich, Karotte & Sesam, 3. Dattelaufstrich und Kaki. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Riso Venere Brot Backmischung

Dattel-Nuss Brot
Dattel-Nuss Brot
(2)
80 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken