20 Min.
Einfach
Bunte Schnittchen
Ein paar Schnittchen gefällig? Ob zum Frühstück, als Snack für zwischendurch oder zum klassischen Abendbrot - diese Schnittchen gehen einfach immer und bestechen durch ihren vielfältigen Belag. Mit selbstgebackenem Brot aus unserer Riso Venere Brot Backmischung - frischer gehts nicht!
A
Alena
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Zutaten
Portionen
4
1 Riso Venere Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe
Etwas Bio Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
100g Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Bio Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
6 Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Etwas Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Etwas Bio Yellow Lemon Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
1 Avocado
1 Schälchen bunte Tomaten
1 EL Kakao
1 Kaki
3 Karotten
Zubereitung
Schritt 01
Riso Venere Brot Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 02
Linsen kochen. Tomaten und Kaki in Scheiben und Karotten in feine Streifen schneiden. Avocado zerdrücken
Schritt 03
Datteln mit Kakao und Reisdrink fein pürieren.
Schritt 04
Linsen mit Sesam- und Olivenöl und dem Yellow Lemon Reis Gewürz fein pürieren.
Schritt 05
Schnittchen belegen: 1. Acocado, Tomate und Alltagsheld Reis Gewürz, 2. Linsenaufstrich, Karotte & Sesam, 3. Dattelaufstrich und Kaki. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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