Reispasta Spaghetti mit Linsen und Gemüse

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
D
Rezeptautor: danistrailcooking
Ich liebe einfache glutenfreie gesunde Gerichte. Passend dazu habe ich eine Gemüse-Linsen Reispasta zubereitet.
...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
400g
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
150g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
50g
Zwiebeln
50g
Pilze
100g
Karotten
80g
Stangensellerie
3 EL
Tomatenmark
250g
passierte Tomate
200 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblatt
1 EL
getrocknete Kräuter

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Pilze, Karotte kleinschneiden und anbraten.

2. Schritt

Zirka 5 Minten schmoren lassen, dann mit Tomatenmark einreiben und rösten.

3. Schritt

Dann Linsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen.

4. Schritt

Rosmarin, Tomaten und Kräuter hinzufügen und 25 Minuten leicht köcheln. Eventuell umrühren.

5. Schritt

In der Zwischenzeit die Reis-Pasta Spaghetti nach Anleitung 8 Minuten in Salzwasser kochen.

6. Schritt

Die Soße auf Pasta mit frischem Basilikum servieren und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Reispasta Spaghetti mit Linsen und Gemüse

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis