Start Rezepte Italienische Reisrezepte Reispasta Spaghetti mit Linsen und Gemüse

Reispasta Spaghetti mit Linsen und Gemüse

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
D
Rezeptautor: danistrailcooking
Ich liebe einfache glutenfreie gesunde Gerichte. Passend dazu habe ich eine Gemüse-Linsen Reispasta zubereitet.
...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
400g
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
150g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
50g
Zwiebeln
50g
Pilze
100g
Karotten
80g
Stangensellerie
3 EL
Tomatenmark
250g
passierte Tomate
200 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblatt
1 EL
getrocknete Kräuter

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Pilze, Karotte kleinschneiden und anbraten.

2. Schritt

Zirka 5 Minten schmoren lassen, dann mit Tomatenmark einreiben und rösten.

3. Schritt

Dann Linsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen.

4. Schritt

Rosmarin, Tomaten und Kräuter hinzufügen und 25 Minuten leicht köcheln. Eventuell umrühren.

5. Schritt

In der Zwischenzeit die Reis-Pasta Spaghetti nach Anleitung 8 Minuten in Salzwasser kochen.

6. Schritt

Die Soße auf Pasta mit frischem Basilikum servieren und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Reispasta Spaghetti mit Linsen und Gemüse

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl