Reispasta Spaghetti mit Linsen und Gemüse
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
D
Rezeptautor:
danistrailcooking
Ich liebe einfache glutenfreie gesunde Gerichte. Passend dazu habe ich eine Gemüse-Linsen Reispasta zubereitet.
...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
400g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
150g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
50g
g Zwiebeln
50g
g Pilze
100g
g Karotten
80g
g Stangensellerie
3 EL
EL Tomatenmark
250g
g passierte Tomate
200 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblatt
1 EL
EL getrocknete Kräuter
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Pilze, Karotte kleinschneiden und anbraten.
2. Schritt
Zirka 5 Minten schmoren lassen, dann mit Tomatenmark einreiben und rösten.
3. Schritt
Dann Linsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
4. Schritt
Rosmarin, Tomaten und Kräuter hinzufügen und 25 Minuten leicht köcheln. Eventuell umrühren.
5. Schritt
In der Zwischenzeit die Reis-Pasta Spaghetti nach Anleitung 8 Minuten in Salzwasser kochen.
6. Schritt
Die Soße auf Pasta mit frischem Basilikum servieren und genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">