Reispasta Spaghetti mit Linsen und Gemüse

30 Min.
Normal
Reispasta Spaghetti mit Linsen und Gemüse 16.09.2019
Rezeptautor: danistrailcooking
... weiterlesen
D

Zutaten

2 Portionen
400g
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
150g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
50g Zwiebeln
50g Pilze
100g Karotten
80g Stangensellerie
3 EL Tomatenmark
250g passierte Tomate
200 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 EL getrocknete Kräuter

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Pilze, Karotte kleinschneiden und anbraten.

  2. Zirka 5 Minten schmoren lassen, dann mit Tomatenmark einreiben und rösten.

  3. Dann Linsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen.

  4. Rosmarin, Tomaten und Kräuter hinzufügen und 25 Minuten leicht köcheln. Eventuell umrühren.

  5. In der Zwischenzeit die Reis-Pasta Spaghetti nach Anleitung 8 Minuten in Salzwasser kochen.

  6. Die Soße auf Pasta mit frischem Basilikum servieren und genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken