Zutaten
100g |
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei |
1 | Zucchini |
1 | Aubergine |
2 | rote Paprikas |
1 | Karotte |
100 Gramm | Gramm frischer Spinat |
2 EL | EL Frischkäse oder Hummus |
3-4 | (glutenfreie) Wraps |
1 TL | TL getrockneter Basilikum |
1 TL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
1 TL | TL Hefeflocken |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
1 TL | TL weiße Sesamkörner |
Zubereitung
-
Bereite Gelbe Bio Linsen zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Gelbe Linsen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
- Gelbe Linsen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Gelbe Linsen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Gelbe Linsen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
- Erst nach dem Kochen salzen.
-
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und entweder auf dem Grill oder der Pfanne anbraten.
-
Zum aufrollen einen Wrap mit (veganen) Frischkäse oder auch Hummus bestreichen.
-
Anschließend gelbe Linsen, Gemüse, frischen Spinat schichten und würzen. Aufrollen und mit Papier umwickeln.
-
Entweder sofort genießen oder auch mitnehmen.
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