Kokos - Milchreis mit Passionsfrucht und Mango

45 Min.
Einfach
Kokos - Milchreis mit Passionsfrucht und Mango 10.06.2020
Rezeptautor: Elisakocht
Wenn man bei diesem Anblick keine gute Laune bekommt, dann weiß ich auch n... weiterlesen
Profilbild von Elisakocht

Zutaten

4 Portionen
200 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
700 ml Milch
200 ml Kokoswasser
60 g Zucker
nach Geschmack Mango
und Passionsfrucht

Nährwerte

410 kcal

Brennwert

10 g

Fett

66 g

Kohlenhydrate

17 g

davon Zucker

13 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Alles in einen Topf geben und unter ständigem Rühren ganz leicht köcheln lassen. Bitte aufpassen, dass nichts am Topfboden anbrennt. Nach ca. 40 Minuten sollte der Milchreis gar und schön schlotzig sein.

  2. Dann ab damit in die Schüssel (oder eben Kokosnussschale), das Innere der Passionsfrucht darüber geben und mit Mango garnieren. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.